DarkSPAWN
Участник форума
- Благодарности
- 126
- Баллы
- 135
Всем привет! Я новичок в плане мувмейкерства на Готане 2, поэтому не судите строго. Параллельно занимаюсь созданием мувиков на движке WarCraft 3.
Здесь я буду выкладывать машинимы, оставлять новости касательно новым машиним и прочее.
Наша группа ВКонтакте
Ютаб
Моя первая машинима называется "Темная Скрижаль". (06.04.2019 - 31.08.2019)
Сюжетец разворачивается вокруг лошка-остряка Патрика, которому было поручено ограбить мага Кристофера, всё было довольно просто: Проникнуть, Украсть и Смыться, все бы ничего, но Патрик угодил в ловушку, и теперь ему придется исправлять свои ошибки и восстановить репутацию Гильдии.
____________________________________________________________________________________________________
"Темная Скрижаль: Сезон 2" (25.08.2020 - наст.время)
Филина, члена Гильдии Воров, похитили неизвестные. Патрику и Джозефу предстоит выяснить кто эти люди и кто за ними стоит. Однако они не знают куда их это приведет.
______________________________________________________________________________________________________________________
"Неудачники" (30.03.2020 - ... )
"Охотники" за сокровищами Фрэдд и Джошуа отправились в Долину Рудников на поиски сокровищ, но на пути они сталкиваются с абсурдными ситуациями и лишь "везение" помогает им выпутываться.
Последнее редактирование: