• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, спешите принять участие в поэтическом конкурсе "Весенние поэты 2024"!
    Ждем именно вас!

    Ссылка на конкурсную тему - тык
Union Resource manager

Gothic ½ Union Resource manager Resource manager 3.5

Gratt


Модостроитель
Регистрация
14 Ноя 2014
Сообщения
3.290
Благодарности
4.585
Баллы
625
  • Первое сообщение
  • #1
Поддержка продукта прекращена на неопределенный срок



RManager.png

Менеджер ресурсов | Resource manager
Сетевой установщик компонентов и обновлений

Основные назначения программы:
- быстрый доступ к новым файлам и обновлениями
- ведение версий и постоянный доступ к каждой из них
- разделение контента по языковому признаку
- все ссылки и описания в одном месте



Основные функции версии 3.5:
- Резервный сервер
Пользователи под Windows XP без специальных обновлений протоколов безопасности (TLS 1.1 и TLS 1.2), под эмуляторами или в случае отсутствия связи с основным сервером будут автоматически переключены на резервный сервер.

- Функция создания Автономного установщика любого ресурса
Для любого скачанного ресурса можно сгенерировать автономный/переносимый установщик. К примеру, такой установщик легко помещается на флешку и запускается на ПК без интернета. Для этого нажмите ПКМ по скачанному ресурсу и выберите 'Создать автономный установщик'.

- Режим 'Вне сети'
В случае перебоев с интернетом менеджер вспомнит последнюю успешную сессию и позволит взаимодействовать с ранее скачанными файлами, ссылками, описаниями.

- Ускорение подключения
Для основного сервера реализован дополнительный протокол, значительно повышающий скорость обращения к серверу (не касается резервного сервера).

- Автоматическое обновление
Если на Менеджер или его компоненты поступает обновление, то при следующем запуске произойдет автоматическая закачка нужных файлов. Таким образом программа самостоятельно поддерживает свою актуальность.


Ресурсы портала: https://worldofplayers.ru
Страна разработчика: РФ
Тип обновления: Автоматическое
Версия: 3.5
Язык: Русский
RU.gif
, Английский
GB.gif
, Немецкий
DE.gif
, Польский
PL.gif

Автор/разработчик: Gratt, MEG@VOLT
Статус: 100%

Требования к системе:
  • Windows XP SP3 или выше
  • NET framework 4.0
  • Visual C++ 2010
  • Права администратора

 
Последнее редактирование:

Fabiosek

Участник форума
Регистрация
17 Июн 2017
Сообщения
147
Благодарности
47
Баллы
190
Run the program as administrator, it should help.
 

Kyriosx

Участник форума
Регистрация
25 Окт 2022
Сообщения
3
Благодарности
0
Баллы
20
Ребята, я не могу установить union. Когда я пытаюсь использовать диспетчер ресурсов, он показывает мне пустой экран, и я не могу нажать ни одну кнопку слева.

ssz.png


Когда я пытаюсь установить его с помощью автономного установщика (универсальный первичный патч), он появляется, а затем быстро исчезает!



Не могли бы вы помочь? Я попытался загрузить свой компьютер в режим безопасности, но он все равно не работает. Gratt
 

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Регистрация
24 Мар 2006
Сообщения
9.234
Благодарности
6.220
Баллы
1.565
Ребята, я не могу установить union. Когда я пытаюсь использовать диспетчер ресурсов, он показывает мне пустой экран, и я не могу нажать ни одну кнопку слева.
Ты из какой страны? судя по твоим IP ты используешь VPN для доступа на форум.
Когда я пытаюсь установить его с помощью автономного установщика (универсальный первичный патч), он появляется, а затем быстро исчезает!
Так и должно быть.
Или он не спрашивает, даже, где готика установлена?
Видео посмотрел, понял.
Так:
Какая ОС установлена?
вот это учтено?
Требования к системе:
В любой папке, нажми по Этот компьютер правой мышкой, выбери Управление.
В управлении перейди в сюда Посмотреть вложение 109919
Справа будут ошибки, типа Application Errorr ? если будут - открой и все что там написано - приложи к сообщению
 
Последнее редактирование:

Gratt


Модостроитель
Регистрация
14 Ноя 2014
Сообщения
3.290
Благодарности
4.585
Баллы
625
Судя потому, что до диалога дело не доходит, креш внутри dll'ки, которая написана на плюсах. Самая очевидная причина - отсутствие редистов.
 

Kyriosx

Участник форума
Регистрация
25 Окт 2022
Сообщения
3
Благодарности
0
Баллы
20
Where are you from? Judging by your IP, you are using a VPN to access the forum.
Turkey. I'm using google translate
What OS is installed?
is this taken into account?
In any folder, right-click on This PC, select Manage.
In management go to here Посмотреть вложение 109919
There will be errors on the right, such as Application Errorr ? if there are - open and everything that is written there - attach to the message
Windows 10. I seem to have .NET framework 4.8 installed. Vcredist is also from 2010.

I controlled the controls, but there was no such thing as an application error.

Edit:

I tried to spam it, open the exe over and over and finally I got this:

Screenshot_5.png
Gratt MEG@VOLT
 
Последнее редактирование:

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Регистрация
24 Мар 2006
Сообщения
9.234
Благодарности
6.220
Баллы
1.565
Kyriosx, Ну здесь явная проблема с компьютером.
Можно попробовать распакованный юнион установить из сообщения, для нужной версии игры: https://worldofplayers.ru/threads/40376/post-1162516
 

Вестник Раздора

Участник форума
Регистрация
18 Дек 2015
Сообщения
769
Благодарности
457
Баллы
230
Снимок.PNG

кто подскажет, при установке проблем никаких нет, устанавливаю в папку games на диске C, кирилицы нет, хотя сам файл WP_Optimize.dll лежит в директории Autoruns
 

Gratt


Модостроитель
Регистрация
14 Ноя 2014
Сообщения
3.290
Благодарности
4.585
Баллы
625
Вестник Раздора, во-первых эта тема для менеджера. Во-вторых наше спортлото впервые видит этот плагин. Ищи тему откуда взял ::) .
 

Вестник Раздора

Участник форума
Регистрация
18 Дек 2015
Сообщения
769
Благодарности
457
Баллы
230
Вестник Раздора, во-первых эта тема для менеджера. Во-вторых наше спортлото впервые видит этот плагин. Ищи тему откуда взял ::) .
могу и в тему по Юниону написал, устанавливал и с менеджера и отдельно ставил юнион, не помогло, мод единственный, который пытаюсь поставить - это Легенда Аххсуна, делаю по инстукции оттуда - https://worldofplayers.ru/threads/41154/page-39


Вопрос снят, помог вот этот этот редистр: https://github.com/dosinabox/g2_steam_fix/releases/download/09.20/vcredist_x86.Plugins.exe
 
Последнее редактирование:

torbern

Участник форума
Регистрация
7 Июл 2021
Сообщения
5
Благодарности
1
Баллы
35
На вторую часть с аддоном (акелла голд) не нужно ставить gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe ?
На чистую игру из менеджера ставим player kit + патч игровых ресурсов, потом Union 1.0m и все?
 
Последнее редактирование:

Blanket

Участник форума
Регистрация
12 Фев 2020
Сообщения
35
Благодарности
1
Баллы
65
Приветствую. Где можно плагин на свободное прицеливание из лука/арбалета скачать на Готику 2( у меня L"Hiver Edition)
 

tatun

Участник форума
Регистрация
31 Янв 2009
Сообщения
1.030
Благодарности
272
Баллы
245
Не понимаю как вы играете в Архолос с Юнион? Игра зависает часто на несколько секунд, сохраняется долго. Ставил юнион ради геймпада, но играть невозможно.
ПлеерКит, Юнион1м и Zгеймпад через Менеджер рессурсов, больше ничего не ставил. Ещё дх11, но он и до этого стоял, и проблем не создавал.
ПС. Стёр Юнион через Менеджер. Теперь Игра удалилась, Любое взаимодействие с папкой Архолоса, через стим или диспетчер, приводит к зависанию системы. Перезагрузка ничего не даёт. Даже удалить папку не могу.
 
Последнее редактирование:

N1kX


Модостроитель
Регистрация
13 Ноя 2009
Сообщения
5.871
Благодарности
5.307
Баллы
910
Может потому что у всех работает корректно? Все проблемы начинаются с паленой ОС, дальше если с ОС все в порядке, захламленность.

Придется свыкнуться, будущие моды все будут сделаны на Union.
 

tatun

Участник форума
Регистрация
31 Янв 2009
Сообщения
1.030
Благодарности
272
Баллы
245
Может потому что у всех работает корректно? Все проблемы начинаются с паленой ОС, дальше если с ОС все в порядке, захламленность.

Придется свыкнуться, будущие моды все будут сделаны на Union.
Вин11про64 лицензия. Я никогда никакого хлама в системе не держу. Готика2нв без проблем работает со всеми фишками.
А вот с Архолосом аказия случилась.
 

N1kX


Модостроитель
Регистрация
13 Ноя 2009
Сообщения
5.871
Благодарности
5.307
Баллы
910
Вин11про64 лицензия. Я никогда никакого хлама в системе не держу. Готика2нв без проблем работает со всеми фишками.
А вот с Архолосом аказия случилась.
Также важно наличие microsoft redist 2010 года и старее.
Могу скинуть готовую сборку с плагинами, проверишь.
В стим версии архолоса перед установкой Union надо удалять вручную systempack.vdf и systempack.ini
 

tatun

Участник форума
Регистрация
31 Янв 2009
Сообщения
1.030
Благодарности
272
Баллы
245
Также важно наличие microsoft redist 2010 года и старее.
Могу скинуть готовую сборку с плагинами, проверишь.
В стим версии архолоса перед установкой Union надо удалять вручную systempack.vdf и systempack.ini
А об этом где-то писалось про удаление системпаков?
 

N1kX


Модостроитель
Регистрация
13 Ноя 2009
Сообщения
5.871
Благодарности
5.307
Баллы
910
А об этом где-то писалось про удаление системпаков?
Нет конечно, но самому то можно догадаться, что нельзя совмещать два фиска на готику - либо СП, либо Union
 

tatun

Участник форума
Регистрация
31 Янв 2009
Сообщения
1.030
Благодарности
272
Баллы
245
Нет конечно, но самому то можно догадаться, что нельзя совмещать два фиска на готику - либо СП, либо Union
Ну ладно. Хотя не думаю что все остальные удаляют их . Но это ж не значит что Юнион мне должен систему ломать.
Отключил жёсткий диск где игры, система заработала. Неужели совпадение? Hdd заглючил после Юниона...
Ps. После проверки hdd на ошибки, вроде нормально стало. Но папка Архолоса 350мб весит хотя я деинсталировал только юнион. Хорошо хоть сохранки остались.
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу