Поставил 1.8 от Ночи Ворона. Игра вылетает. Устанавливал по по инструкции в той же последовательности, которая указана.Пойдет 1.7 или 1.8. От 1.8 некоторые вещи будут отключены в моде, которые только мешают или привносят дизбаланс.
Куда игра установлена?Поставил 1.8 от Ночи Ворона. Игра вылетает. Устанавливал по по инструкции в той же последовательности, которая указана.
Такая ошибка вылетает, если выбрать вывод на экран "старый" при запуске. Если выбрать "новый", то видео не проигрывается (черный экран), но звук идет. Потом снова вылет на рабочий стол, но никаких ошибок не указывается. Пробовал запуск и в режиме совместимости с Win XP SP3 с правами администратора, так и без. У меня WIN 10. Запускаю через Готик стартер из папки систем.
И правда забыл установить мод, лошара блинКуда игра установлена?
И я не вижу в выборе модов оригинальной игры Przeznaczenie 1.5.1
Хоть как надо ставить Przeznaczenie 1.5.1 и только потом русификатор 1.5.5.
А ошибка говорит прямым текстом, нет такой-то модели, а именно Armor_Badmmr
Русификатор не содержит ресурсы мода, поэтому нужен мод оригинал хоть как.
Должно быть так, примерно
Посмотреть вложение 79495
Значит сильно не упарываться, раньше времени все равно будет многое закрыто, просто выполняй побочки и квесты оригинальной игры, и сюжет будет понемногу продвигаться, ибо многое завязано друг с другом
Переводится как заменить следующий файл... Нажимать Да.И правда забыл установить мод, лошара блин
Вроде запустился. Ролик не проигрывается, но это не столь важно.
Есть вопросы. Что такое вывод на экран "старый" и "новый"?
И вот еще скрин при установке. По время процесса выскочило всплывающее окно. Кнопку смены языка я потом только нашел и везде тыкал "да" наобум. Что за функции, где по умолчанию галочек не стоит рядом с путем установки?
Перекачай, я там поправил установщики русские.Переустановил Готику с нуля (на всякий случай), запускаю из под GothicStarter - Предопределение, но всю равно меню и тексты диалогов и проч. на польском.
У меня дерево светло-серого цвета. Пролема только при заходе в долину предков и решается сейв-лоадом. Думаю, если начать новую игру, то будет все ок.Уверен? Если у тебя внизу не такое дерево
Попробуй отключить DEPВ стартере всё ок, но не стартует новая игра(((
Пост автоматически объединён:
проверил, не запускаются и остальные моды и оригинальная готика, видимо что-то не так сделал, помогите разобраться что не так
Как отключить DEPDEP это что?
Щитов в моде нет, как и рецептов.DEP отключил не помогло.
Всё переустановил заново на немецкую лицензию, теперь заработало.
НО, при первом запуске выдало warning что-то типа версия exe не поддреживает(ся) и какие-то коды там.
При повторных запусках warning не выскакивает, это норм? По моему в прошлый раз у меня из-за этого не работали щиты и не было видно некоторые луки в моде "юезымянный"
Мне бы код на лук из костей дракона чтобы проверить будет ли он отображаться.
Пост автоматически объединён:
а или не из драконак.. на него рецепт был в храме спящего
вот
UnknExeCrc=0x2BCD7E30
2bcd7e30 это оригинальный срц второй репорт версии..Эта строка говорит, что у тебя левый exe игры. Так что