Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тестил, обычно из-за леваков и не вставала и значения были разные, а раз ты говоришь, то очень умно ставить на классическую версию моды и что-то пытаться
Т.е. этот exe относится к 1-й ревизии репорт-версии v2.6 (fix)? Потому что когда-то мне приходилось скачивать и устанавливать Gothic2_fix-2.6.0.0-rev1.exe.
Это проблема установщика SP. Если не поставить галку напротив любой языковой версии, то файл Data\SystemPack.vdf не будет установлен и SP работать не будет.
капец...
и что теперь заново начинать надо игру или можно переустановить и не начинать заново?
Ну и игра идет и без него, какие тут могут быть проблемы если не исправлять ситуацию?
Диск с игрой остался в другом городе, поэтому купил повторно игру в Стиме. Перед установкой мода поверх игры надо ставить Стимфикс со стимовского форума? Он полностью заменяет всякие системпаки, которые тут предлагают ставить самому?
В стимфиксе невозможно отключить установку Система пак, Плеер кит и патч 2.6. Надеюсь, они не отличаются от тех, которые даны здесь. Убрал галочки напротив неофициального обновления и поддержки ноутбука.
Ставлю 1.6 на предыдущую версию сверху, т.к. ещё только становлюсь гражданином и планирую продолжить сейв. Есть пара вопросов
1. Во время установки наверно сотню раз нужно кликнуть для подтверждения замены, это нормально? На чистой установке было тоже самое.
2. Запуск с ярлыка Przeznaczenie запускает польскую версию. Для рус версии запускаюсь через gothicstarter. Это нормально?
Спасибо.
Ставлю 1.6 на предыдущую версию сверху, т.к. ещё только становлюсь гражданином и планирую продолжить сейв. Есть пара вопросов
1. Во время установки наверно сотню раз нужно кликнуть для подтверждения замены, это нормально? На чистой установке было тоже самое.
2. Запуск с ярлыка Przeznaczenie запускает польскую версию. Для рус версии запускаюсь через gothicstarter. Это нормально?
Спасибо.
Добрый день!
решил установить данный мод, и ни разу не играл в Глобал мод. поставил частичную озвучку. А вопрос такой:
В фалйе Destiny_rus.ini написано Destiny_Speech_rus.mod
А файл в папке Data имеет название Destiny_rus_speech.mod
Может ли это как то повлиять на озвучку?
В теме ссылкой написано, что не поддерживается и вроде бы выделено.
Хочешь извращений? Делай копию игры без union, переносишь сейф, в нем переходи в новую локацию и обратно. Но я бы не советовал играть с ним, иначе будут баги, которые править я вряд ли буду.
Скажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы инвентарь выглядел не как 5*6 столбцов, а побольше (было такое в другом моде, очень удобным мне показалось)?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.