В gothic.iniСкажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы инвентарь выглядел не как 5*6 столбцов, а побольше (было такое в другом моде, очень удобным мне показалось)?
Если в ДР был, но ни колец, ни ключа этого еще не получал, то проблем быть не должно? Когда я возьму этот ключ законным путем, он будет открывать двери?Если вы были в долине рудников и хотите обновиться, тогда вам перед обновой надо продать все кольца Воля Белиара (холодное) (запомнить число) и ключ Энгора, т.к. названия инстанции этих предметов были переименованы в новые.
А если квестовую чашу уже забрал и во второй главе перед получением письма от Гаронда (т.е. считай перед переходом в третью) можно обновиться? Или уже как есть играть до финала?Для тех, кто уже был в Долине рудников, возможно, две двери, которые отпирает ключ Энгора останутся закрытыми, т.к. у них прописан новый ключ, а в сохраненном мире записался старый ключ.
Нет. Раз был - дверь не откроется, потому что у тебя в oldworld.dat записана старое требование ключа - itke_oc_store, но можешь просто пролететь дверь, это не обязательно прям так важно.Если в ДР был, но ни колец, ни ключа этого еще не получал, то проблем быть не должно? Когда я возьму этот ключ законным путем, он будет открывать двери?
Да.А если квестовую чашу уже забрал и во второй главе перед получением письма от Гаронда (т.е. считай перед переходом в третью) можно обновиться? Или уже как есть играть до финала?
А с чем это связано? Для польского языка есть какая-то очень крутая говорилка, которой нет для русского? А для инглиша или дойча такой нет?Я очень медленно (1 перс в неделю и то, пока что совсем небольшие диалоги) делаю машинную польскую озвучку, русской не будет.
На русском даже нейронная звучит ужасно, обделен русский язык.А с чем это связано? Для польского языка есть какая-то очень крутая говорилка, которой нет для русского? А для инглиша или дойча такой нет?
ну хз, в рамках версии 1.14 она была на 90% выполена для мода.. а здесь какая процентовка в неозвученных, помимо Гг..?короче совсем не много
Да не, в глобале в озвучке было всего 4910 файлов. Я взял только 3300, остальные были переписаны.ну хз, в рамках версии 1.14 она была на 90% выполена для мода.. а здесь какая процентовка в неозвученных, помимо Гг..?
Тот мир не менялся, как и скрипты. Попробуй отключить DEP.После обновления версии от 30.01. при заходе в локацию Долина Предков появился стабильный вылет. А еще, если войти в Марвин, а потом нажать b42b, то происходит стабильный Acsess Violation. Если вернуть старую версию от 19-го числа, то вылеты проходят и марвин работает нормально. Также, если на новой версии начать новую игру, но все норм. Сам нахожусь пока в 1 главе.
Hi Im trying to install the game ....during the installation process around 88% is asking me to overwrite some files ! what should i do ? First time ive did it and im getting access violation ...also the player kit cannot be installed without gothic 2 fix revision also whenever i try to install system pack either alone version or from union it gives me access violation.
p.s. im using gothic 2 gold gog version
(google translate) Привет, я пытаюсь установить игру .... во время процесса установки около 88% просят меня перезаписать некоторые файлы! Что я должен делать ? Впервые я сделал это, и я получил нарушение прав доступа ... также комплект плеера не может быть установлен без исправления gothic 2, также всякий раз, когда я пытаюсь установить системный пакет либо отдельно, либо из союза, это дает мне нарушение доступа.
Russian language i understand something , I install union player kit+ patch 64 bit then union 1.0h i was planning on putting some plugins in the game like hot bar and quick loot quick save hence the union dep is disabled in windows 10Hi. Yes, you will need to allow replacing files.
How do you install Union?
If you install Union, gothic report version, 4gb patch and gothic starter are already included.
Run Resourcer manager
Посмотреть вложение 88471
Download and install Player kit + patch (32/64 bit OS)
Download and Union 1.0h
Disable DEP for process gothic2.exe
Play.
Are you planning to play with Polish or Russian launguage and which version?
Russian language i understand something , I install union player kit+ patch 64 bit then union 1.0h i was planning on putting some plugins in the game like hot bar and quick loot quick save hence the union dep is disabled in windows 10
So i need to install the Gothic 2 then patch and union and thats it ?
But why is system pack causing errors im using this version -G2NoTR-SystemPack-1.8 is it ok
Он отключается самостоятельно при установленном Union (при старте игры)Disable DEP for process gothic2.exe
У него случаем нет враппера гоговского? ddraw.dll заменяет собой. Последние инсталлеры юниона его в помойку должны кидать, но все таки надо проверить.@Gratt У человека происходит вылет при инициализации плагина ZBINKFIX
Есть предположения почему? Версия игры у человека от GOG
У меня же проблем с запуском нет (Версия диск)