Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.
Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума
Да, этот меч. В возвращении его нет. Он из мода Кузнец Безымянный герой. Там все просто, отдаешь коготь Сатурасу, подходишь к нему через некоторое время и получаешь квест. В том моде это одно из лучших одноручных оружий если не самое лучшее.
До какого значения разумно изучать одноручку и двуручку за ЛП в этом моде? На сколько примерно можно поднять эти навыки табличками и другими доп. методами?
Читаем еще раз.
B_LogEntry(TOPIC_TalentRunes,"Чтобы создать руну, мне нужен свиток с заклинанием и определенные ингредиенты. При помощи этих ингредиентов и чистого рунного камня я могу создать руну на рунном столе.");
B_LogEntry(TOPIC_TalentRunes,"Ингредиенты для руны 'Ливень': 1 Камень Воды, 1 жемчужина и 1 аквамарин.");
Догадываешься к чему я клоню?
Камень продает Кронос.
Цепная молния нормальная только в Г1. В Г2 даже с костылями так себе работает, а в моде от слова совсем не работает.
Читаем еще раз.
B_LogEntry(TOPIC_TalentRunes,"Чтобы создать руну, мне нужен свиток с заклинанием и определенные ингредиенты. При помощи этих ингредиентов и чистого рунного камня я могу создать руну на рунном столе.");
B_LogEntry(TOPIC_TalentRunes,"Ингредиенты для руны 'Ливень': 1 Камень Воды, 1 жемчужина и 1 аквамарин.");
Догадываешься к чему я клоню?
Камень продает Кронос.
Цепная молния нормальная только в Г1. В Г2 даже с костылями так себе работает, а в моде от слова совсем не работает.
Камень Воды - это аквамарин? Просто Кронос никаких других камней не продает. Как создать руну я знаю. Но кто меня обучит для её создания? Нефариус дал мне квест камни стихий и всё, обучает он пока что только двум рунам 4 круга: Кулак воды и молния.
Камень Воды - это аквамарин? Просто Кронос никаких других камней не продает. Как создать руну я знаю. Но кто меня обучит для её создания? Нефариус дал мне квест камни стихий и всё, обучает он пока что только двум рунам 4 круга: Кулак воды и молния.
играю за темный орден, пришел на кладбище орков, там есть младший брат.
Не понимаю правда что в нем топового или другие гильдии его могут улучшить как-то?
N1kX, спасибо за предыдущий ответ о агрессии персонажей. У меня только-что Барток почему-то откинулся. после предложения вступить в братство охотников(сохранился возле него и когда снова загрузил игру - он лежит). Это поправимо?
играю за темный орден, пришел на кладбище орков, там есть младший брат.
Не понимаю правда что в нем топового или другие гильдии его могут улучшить как-то?
N1kX, спасибо за предыдущий ответ о агрессии персонажей. У меня только-что Барток почему-то откинулся. после предложения вступить в братство охотников(сохранился возле него и когда снова загрузил игру - он лежит). Это поправимо?
Trubach, никогда раньше не пользовался. Сейчас прочитаю как верно воскресить персонажа.
Пост автоматически объединён:
N1kX, тогда всё понятно. И еще у меня вопрос, а можно ли почитать диалоги персонажей как скажем Кавалорна о Скорпио и другие истории рабочих вот еще раз. ведь только раз говорят и потом не повторяют.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.