Это вообще будет круто.Вполне возможно, что модификация также будет переведена.
уже оценена многими.где сила и большой топор не являются самыми важными
Это вообще будет круто.
А сама идея мода
Я про перевод. А за мод
В этой теме ведется всестороннее обсуждение мода.
Надо решать проблемы по мере поступления. Пока на пике активности этот мод, им и будем заниматьсяМне кажется, логичнее было бы сделать раздел не для одного "Предопределения", а для всех модов Destiny Team - "Предопределение", "Предопределение. Эпилог", "Пробуждение", "Корни зла"... и что там ещё? "Империя Пепла", вроде?
Это точно, таких халявщиков хватает.Я заметил, что игроки задают много вопросов связанных с модификацию и заданиями, даже не совсем поиск в зене без разговоров с NPC. только бросает задание в журнал и сразу же задает вопрос: «где я могу найти?».
Можно просто поставить сверху русификатор. Мод для тех, кто будет начинать только играть.N1kX "upd 14.01.2019 8:25 обновлены ссылки на мод и русификатор с последними правками"
Скажи, пожалуйста, чтобы обновить мод, его также, как русификатор установить поверх с заменой файлов?
Вообще то уже давно вышел финал. Больше логику квестов не рассматриваю, только опечатки перевода и баги, которые посчитаю нужными для правок (точнее если одобрят авторы) и все. Играть можно.Всем привет скажите когда будет уже чисто финал этого мода.Я жду очень финальную версию.
Мне сказали последнего тестера ждёте на главу 5-6..
Есть какие-нибудь существенные изменения?Мод для тех, кто будет начинать только играть.
Я знаю об этом, но зачем так извращаться?Есть какие-нибудь существенные изменения?
Нашёл способ использовать с этим модом Юнион.
1. Проводишь установку по инструкции.
2. Создаёшь новую папку, например: Gothic II NR Predo Kopy
3. В неё полностью копируешь содержимое оригинальной папки с модом.
4. И уже в папку с копией накатываешь Юнион с плагинами.
5. Profit!!!!! Автолут и хотбары работают, тролли камни швыряют и т.д.
Проблемы возникают только при переходе между локациями (бывают вылеты). Но тогда я загружаю сохранение в оригинальную папку, захожу в локацию, сохраняюсь, загружаю это сохранение в копии с Юнион и продолжаю игру. Внутри одной локации вылетов ни разу не было.
Так радино зачем так извращаться?
Автолут и хотбары работают, тролли камни швыряют и т.д.
Наверное я не правильно вопрос задал. На 1.5.5 я побегал, мод посмотрел до вступления в гильдии и отложил до финала. Начал новую игру на 1.6 и сейчас посмотрел, что и 1.6 изменился (по размеру файла). Об этом был вопрос.между 1.5.5 и 1.6 было много правок везде
Смотри сам. Твое дело.Так ради
Разработка мода давно окончена, как и каких-то возможностей. Я только исправлял баги.В игре просто огромное количество новых заданий, в которых я уже окончательно утонул и запутался. Возможно ли улучшить журнал, введя разбивку квестов по типам: где взяты, с какой фракцией связаны и т.п.?
Если продолжение сделано на том же уровне что и оригинал, то это супер. Может быть и перевод появится)