неа, не созздалсяE:\Games или другая папка
явно лучше чем без озвучки)))Сделал для теста машинную озвучку (польскую) для Шарки
Яндекс.Видео
Главное что у Киранора и других охотников нет озвучки из Глобала. Они вроде как оставляют половину, если не больше от всей озвучки. Получается впустую ставил озвучку. Что-то видимо криво в томах прописано или с датами не так, раз озвучка не звучит вовсе.Я не стал включать ее, как и остальное, что звучит ущербно. Тестово Шарки я сам озвучивал, мне не понравилось
Посты пожалуй перенесу в обсуждение.
Там в Destiny_rus.ini ошибка в названии файла озвучки: VDF=Destiny.mod Destiny_rus.mod Destiny_speech_rus.mod, а должно быть VDF=Destiny.mod Destiny_rus.mod Destiny_rus_speech.mod. Поменяй и будет тебе счастье.Главное что у Киранора и других охотников нет озвучки из Глобала
Поставь свежую версию. 19 числа обновлял мод и русификатор, поправил там все.Главное что у Киранора и других охотников нет озвучки из Глобала. Они вроде как оставляют половину, если не больше от всей озвучки. Получается впустую ставил озвучку. Что-то видимо криво в томах прописано или с датами не так, раз озвучка не звучит вовсе.
Шта?Акробатика вырезана из мода
С учетом обилия локаций это не так уж и прекрасно. Разве что для тех, кто хочет проходить мод годами...Это прекрасно, когда в каждой главе мы тщательно посещаем все локации и говорим с NPC.
Да уж, видимо разработчики под это мод и затачивали, очень уж много моментов, сильно затягивающих прохождение: постоянно мы слышим от НПС фразу "приходи завтра/послезавтра/через n-дней", куча не особо нужной беготни (я все проклял на квесте с поиском украденного товара, когда меня отправили к Малету, оттуда к Онару чтобы узнать, что Малет соврал, а потом обратно к Малету, оттуда к кругу Солнца).Разве что для тех, кто хочет проходить мод годами...
А я говорил, что нужно исправить вечер на полдень или обед. Теперь понятно почему в модах остаются ошибки.Сильно не понравился момент, когда пришлось караулить охранника судьи, тем более что он сказал, что уходит по вечерам, а сам ушел в обед.
Безымянный - А в какое время ты ходишь обедать?А я говорил, что нужно исправить вечер на полдень или обед. Теперь понятно почему в модах остаются ошибки.
Тогда не надо пихать в диалог реплики, сбивающие с толку игроков. Подобный подход реально обрекает игрока на то, чтобы встать рядом с НПЦ, отложить мышь и клавиатуру в сторонуи, занимаясь, своими делами, поглядывать, когда же нпц уйдет со своего постаГвидон ясно и четко говорит, что кушать уходит в разное время, а Безымянного просто приглашает вечером пойти выпить бухла, но это не значит, что он пойдет прямо вечером. Если вдаваться в РП, у него может возникнуть ситуация, что он просто не может пойти вечером.
Это вопрос к Глобалу, ибо диалог и перевод с него взят, меня просили вернуть диалоги как были в глобале, а не от себя. Изначальный перевод от слова совсем был свой, а не взят откуда-тоТогда не надо пихать в диалог реплики, сбивающие с толку игроков. Подобный подход реально обрекает игрока на то, чтобы встать рядом с НПЦ, отложить мышь и клавиатуру в сторонуи, занимаясь, своими делами, поглядывать, когда же нпц уйдет со своего поста
Да я к тебе никаких претензий не имею. Я в целом. Не парьсяЭто вопрос к Глобалу, ибо диалог и перевод с него взят, меня просили вернуть диалоги как были в глобале, а не от себя. Изначальный перевод от слова совсем был свой, а не взят откуда-то
Да, можно подумать, что он ходит обедать в разное время. Но раз этот момент имеет озвучку, то тут да, ничего не сделаешь, кроме как вырезания озвучки и переделки текста. Такая может быть была задумка глобалистов.Гвидон ясно и четко говорит, что кушать уходит в разное время, а Безымянного просто приглашает вечером пойти выпить бухла, но это не значит, что он пойдет прямо вечером. Если вдаваться в РП, у него может возникнуть ситуация, что он просто не может пойти вечером.
Здесь может быть и такая же, а вот в плане охотников из Лагеря Братства есть несоответствия, когда написано одно, а произносится другое. Например лишний союз И будет произнесён,или ГГ вовсе произнесёт ещё дополнительное предложение, которого нет в субтитрах (взято из оригинала предложение). Думал озвучка полностью соответствует тексту.Тем более перевод и озвучки именно такая, как написана
После этого диалога у него меняется распорядок дня.
Это просто баловство с моей стороны, в мод не будет введен показ урона.А если в долину спрыгнуть прям с башни Ксардаса?) И кстати, это мод или какая-то команда чтоб урон увидеть?