Перевод уже сделан.Идет тест.Есть информация о переводе на русский?
Istorik, где ты?
Стоит заменить что ваш мод на гребаном польском языке.И знающих людей который в нем шарят единици.Поетому я и писал чтобы на инглиш перевели хотя б если жмет вам русик сделать.
Там-же где и все.На работу уехал.А вообще к слову - говорили что с тестом не торопятся.А я с 26.06 до 10.07 прошел игру до отплытия в Иродрат.И заняло ето у меня 80 часов и ето без загрузок которые откидывали назад по времени.Приеду 5 числа с работы на отдых добью.Cкриншот что не бла бла бла.А на счет коментариев иTo chyba świetny tester... Miał 90% 11 Июл 2019, gdy aktualnie testerzy grają w rozdziale III! Żadnych pytań - mistrz!
Szkoda tylko, że również żadnych uwag i spostrzeżeń...
Translate:
Я думаю, он отличный испытатель.... У него было 90% от 11 Июля 2019 года, когда тестеры в настоящее время играют в главе III! Без вопросов - хозяин!
Жаль, что не было сделано никаких комментариев или замечаний....
A może wersja angielska jest najlepsza? Bo przecież taka już jest!
Translate:
Или, может быть, английская версия является лучшей? В конце концов, так оно и есть!
Немного информации по прошедшему времени.
Тестеры молодцы: Ur-Trall, Marafonec, Xotland и Andr1971. Я не представляю, как их ещё не воротит, от моей писанины
Istorik, где ты?
Было поправлено уйма опечатков, некоторых нелогических несостыковок. Была добавлена пропущенная модель робы для послушника воды, поправлены фокусные имена, сейчас дорабатывается альтернативная система вывода на экран, можно будет переключать в настройках (меню расширенные), переделено бешенство (теперь убавляется только здоровье, без различных бонусов), поправлены баги с пропажей владения оружием (любым), было исправлено поведение НПС владеющей магией (например шаман орков) (Большое спасибо ElderGamer , за его терпение в моих вопросах) и множество мелких правок.
У магов был баг с переходом из одного состояния в другое. Как сейчас выглядит битва с шаманом-орком, можно глянуть на видео
Также выпустил патч для польской версии, касающийся технической части мода.
Одно место освободилось, один желающий тестер ушел в небытие...
Получается, свободны маги Огня. Найдется желающий пиши, когда доделаю вывод на экран, отпишу в ЛС.
А почему бы Вам ,вместо того,чтобы выкладывать такие комментарии не поучаствовать в тестировании?Тестер в запое, выкладывай)
Они есть вездеNa każdym forum musi być taki maruda.