Пока нет в этом надобности.Блиннннн, БОЛьшой переведённый мод.................. Наконец-то, снова погружусь в любимые миры..
Кстати, судя по количеству квестов, он почти как Возвращение? Может, надо новую ветку в форуме создать?
В каком смысле? Учителя остаются и не меняются. Если ты превысил порог обучения у учителя строка об обучении пропадет.Доброго времени суток.
Вопрос к тем, кто уже прошёл игру или хотябы перешёл во вторую главу.
Изменились ли три мастера в Хоринисе? (Обучение навыкам, другие особенности).
Я о том, какими они представлены в моде: "старыми" или "новыми". Т.е, остались ли они как в Г2НВ или были изменены/дополнены (Новые квесты; новые навыки которые можно изучить и т.д)В каком смысле? Учителя остаются и не меняются. Если ты превысил порог обучения у учителя строка об обучении пропадет.
Есть некоторые изменения. Например, Константино сейчас покупает рога...Я о том, какими они представлены в моде: "старыми" или "новыми". Т.е, остались ли они как в Г2НВ или были изменены/дополнены (Новые квесты; новые навыки которые можно изучить и т.д)
Едрить... вот это Санта-Барбара.Надо поговорить с Кариной, Фенией, Элизой, Сесилией, Зенобией и Родриком. Потом с Миреллой. Потом к Игнацу и снова к Мирелле.
Мод без технических наворотов. Огненные стрелы автоматом возьмутся, если не будет обычных стрел. Урона доп они все равно не дают. Пока что они бесполезны, даже с огненным луком, потому что там не сделана была функция доп урона. Я только вчера это увидел в коде и сделал эффект горения длительностью в 3 секунды и урона в 30 всем, по ледяным 60, по огненным и бессмертным без урона - > это будет только в финале.Добрый день. Во-первых, огромное спасибо за перевод мода. Во-вторых, напомните, пожалуйста, как переключать стрелы. Например, не могу воспользоваться огненными стрелами.
Честно я вообще не в какой Ini и не залезал -вы сказали как поставить я всё сделал по порядку, я просто от этого файла нечего и не услышал.Озвучку я поставил сам по другому файлы "по Глобалу Моду" Т.к у меня эти файлы давно сохранены..И ещё раз благодарю за перевод этого мода- вы правда молодцыНу так, озвучка взята были из Глобала, каких персонажей из мода ты ожидал услышать? Кроме того реплики многие были переписаны.
У меня все работает как надо.
Проверь Destiny_rus.ini
[FILES]
VDF=Destiny.mod Destiny_rus.mod Destiny_Speech_rus.mod
Game=Content\Gothic
FightAI=Content\Fight
Menu=System\Menu
Camera=System\Camera
Music=System\Music
SoundEffects=System\SFX
ParticleEffects=System\ParticleFX
VisualEffects=System\VisualFX
OutputUnits=OU
И наличие Destiny_Speech_rus.mod в \Data\ModVDF
И как я написал, это опционально, я мог совершенно этого не делать и не заморачиваться
Я вас понял, я наоборот говорю же что очень рад- что кто-то смог сделать мод -на основе Глобала Мода...Правда, "Предопределение" был создан на помадке "Глобал Мод", но помните, что многие задачи уже выглядят совершенно по-другому, различные предметы часто бывает в других местах, и персонажи могут вести себя не так, как вы видели в "Глобал". Я советую вам относиться к "Предопределение" как к совершенно новому геймплею.
Есть немного, побегать придется намного больше, как и запомнить нужную информацию, ибо в моде никто не ведет за ручку, задачи и ловушки многие изменены.У меня к вам ещё один вопрос-Сюжетка Древнего Культа надеюсь не изменилась?Она такая же как в Глобале была?Или всё же что-то новое сделали пока как проверял её- я пока что вижу что Древней Сюжет такой же-просто сами задание по названию поменялось...
Тогда походу надо создавать F.A.Q по моду..Не все я думаю смогут без прохождение пройти сюжет Древнего Культа-да по Глобалу Моду он есть даже тут- я помню.Когда застрял с Фалером не знал как эту чёртову ДВЕРЬ ОТКРЫТЬ где он запрятался ух..Есть немного, побегать придется намного больше, как и запомнить нужную информацию, ибо в моде никто не ведет за ручку, задачи и ловушки многие изменены.
Какие?От 1.8 некоторые вещи будут отключены в моде, которые только мешают или привносят дизбаланс.
Например доспехи в трупах и у торговцев.Какие?
Есть немного новых рецептов для готовки и крафта и все.В моде есть новые рецепты или он только дополняет сюжет? Вообще хотелось бы небольшое F.A.Q. по моду.
Маг около башни Ксардаса насколько я понял из основной гильдии Темный орден и если ГГ присоединиться к другой, то он уйдет от туда и дальнейшие квесты будут недоступны?