Так как я беру небольшой перерыв, но багрепорты присланные будут обрабатываться от последнего тестера, я решил выпустить предфинальную версию 1.5.5 для всех.
Перевод будет выходить в два этапа:
1. Сейчас. Текст откорректирован до конца 4 главы (но возможно, что-то могли упустить из виду 10 глаз - буду рад, если сообщите об этом)
2. И когда полностью закончит Ur-Trall, тогда выйдет финальная версия для обеих версии, польской и русской (различия в гемплее будут минимальны, ибо я уже исправил все что можно было (но пределу нет совершенства))
Мод проходится полностью, помощь по прохождению будет, ибо от переделанных загадок, мест, кто-то не сможет их пройти.
Хотелось бы выразить благодарности D36 за разрешения использовать пару (и это честно!) скриптов из неофициального обновления и советов; ElderGamer за его неоценимую помощь и советах начинающему переводчику; Команде Глобал мода за разрешение использовать озвучку; Команде Возвращения 2.0 за разрешения использовать озвучку (использовал только то, что было не озвучено в глобале); также использовал обновленную модель гоблина из немецкой базы; и помощь от людей, которые отвечали на мои глупые вопросы на немецком воге.
Особую благодарность тестерам за прохождение багнутой первой версии перевода; Ur-Trall особо выделить хочу, очень трепетно проверяет весь текст и корректирует его, имя много дел в других своих проектах это огромный вклад.