А ну окей, я не форумный вояка, не местный, не в курсе всего. Просто нашел новое, интересное, вот, залез поделиться впечатлением.
Под внешностью игры я имею ввиду не только графику. Посмотрел скрины, да, с текстурным паком новые краски в игру добавлены. Только я чуть о другом. На этом сайте есть "Готика 2 - зимнее издание". Так вот, там бесподобные переделки. Я был в восторге от Хориниса. Ну портовый город, где из кораблей 1 лодка возле берега, 1 у рыбака и корабль паликов. Гарвелл клепает корабль где-то в 10 метрах над водой. Ну кто его потащит до воды километр? Да даже до крана? Склады Гари, Кости и Боспера. У Кантара все причины слить Сару - не за навес под мандарины (ничего не имею против мандаринов). Бальтрам - не бедный родич, который ютится в стороне от остальных, в таверне есть погреб!! Ватрас не бомж, да вообще, если не играли именно в эту версию - настоятельно советую. Фермы логичнее. Бенгар не скотина, у которого все работяги в сарае ютятся. В общем, я в восторге был просто от графона. Доп квестов - 0, но кайф от новых моделей неописуемый.
Также меня поразил мод бронника, кажется Безымянный кузнец. Ли и Хаген в униках. Но самое четкое - это когда у меня доспех обрастал кусками дополнительной защиты - просто бесподобное ощущение. Или когда наш меч получал шипы на лезвие... Жаль, что там ассортимент не очень большой =(
Вот еще эти изменения в этот мод зашли бы на ура. Ну это сугубо мое мнение.
Разумеется, не требую ничего от разработчиков, они и так молодцы, очень порадовали все изменения. Однако, полагаю, то, что я описываю просто привело бы в восторг фанатов.
Чем-то немного Возвращение напомнило, но вроде тут нету столь безумного количества квестов.