• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Дискуссия Стоит ли играть в Предопределение? Давайте разберемся

Вайт

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
170
  • Первое сообщение
Привет
Сегодня разберемся, стоит ли играть в Предопределение
Я расскажу о значительных плюсах и минусах

ПЛЮСЫ:

• Добавлены новые локации
  • 1000+ именных NPC (даже обычному горожанину имя дали)
  • Мод не проходится за 2-3 часа. Хоть тут и 200+ часов геймплея, всё же, можно хорошо мир исследовать
  • Добавлен 601 новый квест
  • Новая музыка и заставка в главном меню
  • Добавлено много нового оружия
  • Существует русский перевод и озвучка (частичная)
  • Интересные и достаточно логичные диалоги
  • Вроде значительные плюсы заканчиваются, перейдём к минусам

МИНУСЫ:

Сложное и затянутое начало
Усиление силы и ХП мобов и других NPC
Из 601 квеста есть те, которые не поддаются логике и требуют обычной беготни по карте
Одно неверное действие - и ты не сможешь вступить в какую либо фракцию (пример: вступил в Черные Ястребы, не сможешь вступить в гильдию воров)
Как и с Возвращением 2.0 добавлена лишняя растительность, трава и объекты (ну с объектами ситуация получше)

На этом значительные минусы вроде как заканчиваются

Подведём итоги, стоит ли играть в Предопределение....
Понятно, что это решение каждого человека, но всё же, я советую вам поиграть в этот мод
Ноо, запаситесь терпением! Здесь даже Мо сложно побить, не говоря какую опасность представляют животные

Своё мнение обязательно пишите, оно очень важно для новичков!

kastalis

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
155
Всем привет. Прошел я данный мод)))) Скажу честно. Ложа руку на сердце. Плюсов в разы больше чем минусов. Единственный огромный минус это куча непонятной беготни) Насчет багов скажу так.... 2 раза начинал заново. Так как ломал квесты. Не выполняя их в нужной главе. первое прохождение 120 часов запорол. Второе 80. И сейчас сегодня утром раздербанил Ирдорат. Только при помощи видео человека с Ютуба) итого 95 часов ещё. О потерянном времени не жалею в принципе. Наверное буду сейчас смотреть в сторону мрачных тайн обновленных либо ещё чего)

Мастер Denджин

Участник форума
Благодарности
252
Баллы
195
Прочитал описание мода, по сложности привет жоподробящее Возвращение, с его тоннами растительности, усложнение игры путем усиление мобов и нпс, частично русский перевод(и то кривой) и огромная неэкономия времени для игрока, баги(из поста выше, без них никуда). Такое себе удовольствие. Не играл в сей мод, но прочитав описание и посты, понял что лучше не стоит.

kastalis

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
155
Прочитал описание мода, по сложности привет жоподробящее Возвращение, с его тоннами растительности, усложнение игры путем усиление мобов и нпс, частично русский перевод(и то кривой) и огромная неэкономия времени для игрока, баги(из поста выше, без них никуда). Такое себе удовольствие. Не играл в сей мод, но прочитав описание и посты, понял что лучше не стоит.
Мой посыл был не такой конечно. Он намного интереснее того же глобал мода. Учитывая что он в нагрузку добавляет наверное 200 квестов дополнительно. Ту же растительность я выключил всё кроме деревьев. Могу от себя сказать так. В принципе если время есть можете попробовать))) А так да. Хозяин Барин.

Сверху Снизу