Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Освятить можно эти мечи:
Простой рудный меч, Простой рудный меч (заточен), Простой рудный меч (заточен, отравлен), Простой рудный меч (Двуручный), Простой рудный меч (двуручный) (заточен), Простой рудный меч (двуручный) (заточен, отравлен), Шпага паладина (заточена)
Спасибо, печаль - можно слезы выкидывать, не станет урон освященного ими рудного меча больше чем у меня есть( Да и вообще что-то большая проблема с одноручками в моде - я как черную шпагу нашел так до 6й главы с ней бегал! Только в 6й Ярость Инноса нашел, а потом и крови добыл на Потрошитель Драконов. Что-то подозреваю что с ним до конца так и дохожу.
Я так же выполнял эти квесты, но в шахте Искра со мной торговать отказался, ковер купил в Амарне, стрелы охотничие недостающие пришлось марвином вставлять(
Пост автоматически объединён:
Подскажите, есть ли рецепты с грибом сновидений и где их взять? А то попадается редко и повсеместно, прям как сверчковая крапива или пьяная ягода - переживаю, вдруг пропустил рецепт.
Я так же выполнял эти квесты, но в шахте Искра со мной торговать отказался, ковер купил в Амарне, стрелы охотничие недостающие пришлось марвином вставлять
Подскажите, есть ли рецепты с грибом сновидений и где их взять? А то попадается редко и повсеместно, прям как сверчковая крапива или пьяная ягода - переживаю, вдруг пропустил рецепт.
Походу с маятниковой пещерой у меня баг, так и пришлось марвином в нее входить ,не работает поворотный выключатель. Задание от провидца получено, про храм скрытый прочитано, карту с сокровищами смотрел, все равно что то не хватает.
Andr1971, вот табличку я где то проморгал может в инвентаре валяется или сундук не проверил. Действительно упустил чтение таблички .которая преспокойно валялась в инвентаре.
Помогите, не начинается квест "Рей" в минентале. Трубку Пату вернул (неделю уж назад), с бандитами разобрался, драконов нашел, да и вообще все выполнил - заключил перемирие с орками. А Пат молчит как партизан - только строчка торговли в диалоге.
UPD: Решилось, заговорил! Думаю помогло то что я с Бифом поговорил, (хотя может и то что сменил доспех палладина на охотника на драконов, или забвение которое я на него на всякий случай кастанул). Или он настолько занят свой выпивкой раньше был - что аж не мог ко мне обратиться за все раз 20 что я к нему подбегал до этого.
Не пойму, как меч освятить слезами Инноса? С уже освященным мечом за деньги диалога нет, беру простой рудный меч - диалог есть, опыт идет, слезы исчезают, меч как был простым рудным так и остается О_о
Не пойму, как меч освятить слезами Инноса? С уже освященным мечом за деньги диалога нет, беру простой рудный меч - диалог есть, опыт идет, слезы исчезают, меч как был простым рудным так и остается О_о
Ребята .... привет .... я выполнил квесты венцеля .... почему та не закрылся квест предател .... библиотека отфармлена .... я не понимаю как уплыть .... раньше уплывал .... хлп
Вроде бы и всё, но осталось выяснить, каким образом Флинт продавал оружие. Отправляемся в сад замка, идём в самый низ и обнаруживаем там лебёдку. Именно при помощи неё он опускал бочки с оружием вниз прямо в руки контрабандистов.
ла вот хае где та там написано что нада выяснить это?
так же теперь говорят види шпунца у унца и готфрида в пустую пещеру .... доежал до пещеры и они расстворились куда та .... да я быстро вошел .... но госпроди где теперя их искать ....
выполнил задание ... и не слова что иди доложи главному ..... хочел почистить остров но терпения уже нету
Ребята .... привет .... я выполнил квесты венцеля .... почему та не закрылся квест предател .... библиотека отфармлена .... я не понимаю как уплыть .... раньше уплывал .... хлп
Вроде бы и всё, но осталось выяснить, каким образом Флинт продавал оружие. Отправляемся в сад замка, идём в самый низ и обнаруживаем там лебёдку. Именно при помощи неё он опускал бочки с оружием вниз прямо в руки контрабандистов.
ла вот хае где та там написано что нада выяснить это?
так же теперь говорят види шпунца у унца и готфрида в пустую пещеру .... доежал до пещеры и они расстворились куда та .... да я быстро вошел .... но госпроди где теперя их искать ....
Лебедка в прохождении написано и закрывает квест, а вот с потеряшками - попробуй телепортироваться раза 2-3, и они должны появится или в замке или на месте в пещере.
Всем привет, подскажите пожалуйста, в яркендаре по квесту могущественное оружие: заглянул в сундук грега-поговорил с рэном-нашел мертвого пирата монти-прочитал его записку-поговорил с рэном-убил ищущих у телепорта-взял руну телепортации-телепортировался в скрытое ущелье.....а там никого нет, во всем ущелье никого нет, хотя по описанию данного квеста должны быть орки и всякая живность.
Всем привет, подскажите пожалуйста, в яркендаре по квесту могущественное оружие: заглянул в сундук грега-поговорил с рэном-нашел мертвого пирата монти-прочитал его записку-поговорил с рэном-убил ищущих у телепорта-взял руну телепортации-телепортировался в скрытое ущелье.....а там никого нет, во всем ущелье никого нет, хотя по описанию данного квеста должны быть орки и всякая живность.
Хотелось прояснить вопрос по квесту " Разведчики орков у Венгарда" , нашел четырех дозорных и убил , а дальше по дороге валяются тела четырех орков и паладина, так и должно быть и кого тогда убивать для сдачи квеста, или идти всех за забором зачищать. Вопрос снят, они патрульные не появлялись пока я их ждал, стоило удалиться ,они появились.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.