Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось прояснить вопрос по квесту " Разведчики орков у Венгарда" , нашел четырех дозорных и убил , а дальше по дороге валяются тела четырех орков и паладина, так и должно быть и кого тогда убивать для сдачи квеста, или идти всех за забором зачищать.
Посмотрю только позже, скриптов сейчас нет под рукой. Отредактирую свое же сообщение.
edit. Задание может все-таки возвращение разведчика в Венгард? Его выдает маркос.
Если да, там требуется убить 7 орков, которые и проверяются у него в диалоге.
Не подскажите какие точно нужно выполнить квесты в Миртане в 6 главе чтобы была возможность уплыть. Все задания с орками, включая атаку на Венгард и заговор в Венгарде я выполнил. Орков всех везде зачистил. Квестов с орками больше нет. Броню и шлем нашел. Бегунам и повстанцам по заданию короля помог. Ни у Ксардаса ни у Робара и ни у кого Венгарде диалога\квестов нет. А уплыть нельзя - упоминается квест "Неупокоенный маг". Последний текст квеста в дневнике такой: "С орками в городе я ничего не могу сделать, пока король не отдаст приказ Но когда это произойдет? Я должен поговорить с жителями замка. Может я смогу узнать что-то важное, что мне поможет. Почему-то у меня такое чувство, что в Венгарде что-то не так" Короче застрял...
Блин странно - сейчас уплыть удалось. Не понял с чем это было связано...
подскажите, пожалуйста, по квесту рыбацкая деревня и горняки для таморы, убил всех орков в деревне, раздал кирки горнякам сообщил главному что орков убил но тот все равно не двигается с места и не идет в рыбацкую деревню.
сразу на 2 форумах,может кто поможет)) и желательно если супер хард сложность поставят( начал с чюжова сейфа играть с 3 главы, там забросил играл на супер харде)
Всем привет, может кто подсказать как мощные украшения делать? А то строчки рецепта не видно - уровень ювы на 2 прокачан.
И также - как обрабатывать драгоценные камни? Заранее спасибо. Версия 2.6.4
Есть одна проблема, не знаю как быть. В общем - на точильном камне нет строчки для обработки камней для ювы, только оружие. Как быть? 2.6.4 2 уровень ювы.
Есть одна проблема, не знаю как быть. В общем - на точильном камне нет строчки для обработки камней для ювы, только оружие. Как быть? 2.6.4 2 уровень ювы.
Несостыковок там хватает, я не помню влияют ли там навыки заточки и горнодобычи , я лично обратился к ювелирке только в пятой главе. А камни то есть для заточки?
Несостыковок там хватает, я не помню влияют ли там навыки заточки и горнодобычи , я лично обратился к ювелирке только в пятой главе. А камни то есть для заточки?
Проблемы на Таморе. Не могу найти ключ от двери, чтобы попасть в башню к магу воды Телему.
Может, проблема из-за отсутствия квеста "Полуночник"?
Читал прохождение, там написано, что квест должен дать Стефан. У меня почему-то не хочет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.