Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НЕТ!!! Пишет заточка невозможна. Кто проходил Одиссею 2.6.4? Может там какие изменения были? Да и не спрашивал бы я буть так все просто. Ну либо у меня в игре такой вот глюк.
А разве уровень заточки или уровень ГГ играет какую-то роль? Я показал как затачивать и что все работает и написал кто учит и где. На Таморе да, тоже кузнец может научить..
Ну все круто у тебя на видео. Там явно она выучена. У меня не выучена а без нее меч изготовить не возможно.
Кстати а что за интерфейс на видео использован? Очень понравилась структура инвентаря, шрифт, и игровой HUD. Как можно так сделать?
Форумчане есть вопрос: по Квесту Штамлер не хватает ловкости 15 единиц взял шпагу (так как на силу вообще много не добираю). Так вот есть 2 путя, вкачать ловкость максимально за опыт и немного поесть ягод гоблина (которые оставлял на эликсир при обучении этому рецепту). Или же максимально потратить ягоды и немного вкачать за опыт. Вопрос в следующем хватить ли щавеля на все ягоды в игре? Если его не хватат то тут все ясно (есть ягоду)
Форумчане есть вопрос: по Квесту Штамлер не хватает ловкости 15 единиц взял шпагу (так как на силу вообще много не добираю). Так вот есть 2 путя, вкачать ловкость максимально за опыт и немного поесть ягод гоблина (которые оставлял на эликсир при обучении этому рецепту). Или же максимально потратить ягоды и немного вкачать за опыт. Вопрос в следующем хватить ли щавеля на все ягоды в игре? Если его не хватат то тут все ясно (есть ягоду)
Это почему? И если по ловкости у меня нехватка всего в 15 единицах то силы на данный момент всего 51 и того нехватка в 49 единиц на данный момент поднять не представляется возможным. И чем сила лучше (приоритетней) ловкости в этой игре?
В моде не меняли формулы урона, поэтому ловкость влияет только на лук и арбалет. Оружием будешь колупать вечность (Но для квеста все-таки лучше шпагу брать, 60 ловкости не сложно набрать)
В моде не меняли формулы урона, поэтому ловкость влияет только на лук и арбалет. Оружием будешь колупать вечность (Но для квеста все-таки лучше шпагу брать, 60 ловкости не сложно набрать)
Вот это поворот! Ну хреново значит они чет наделали. Столько оружия на ловкость и мало того вкусного и вот оно че.
А арбалет же от силы? Или на него ловкость только влияет? Не чего не понятно. А сила нужна только для экипировки арбалета?
Вот это поворот! Ну хреново значит они чет наделали. Столько оружия на ловкость и мало того вкусного и вот оно че.
А арбалет же от силы? Или на него ловкость только влияет? Не чего не понятно. А сила нужна только для экипировки арбалета?
Вспоминаем оригинал
Ближний бой неважно какое требование - в уроне берется твоя сила
Дальний бой неважно какое требование - в уроне берется твоя ловкость.
Можешь сам поменять - поставь плагин AlterDamage
RequiredAttrScaling=1
Ну там ещё есть другие настройки - можешь весь урон настроить под себя.
Лучше качать силу, я ловкость вообще качаю только для воровства. Луки и арбалеты в Одиссее очень глючные и играть через них то еще удовольствие. Вместо дальнего оружия лучше круги магии учить, свитки намного лучше работают. Для прокачки ловкости еще молитвы можешь использовать, там +10 будет.
Это почему? И если по ловкости у меня нехватка всего в 15 единицах то силы на данный момент всего 51 и того нехватка в 49 единиц на данный момент поднять не представляется возможным. И чем сила лучше (приоритетней) ловкости в этой игре?
Всем спасибо!!!! Значит выход один сожрать все ягоды гоблина. А драконие корни оставить для эликсиров. И на ловкость не тратить очки обучения.
РЕШЕНО!!!
Пост автоматически объединён:
Возможен ли билд через магию и силу. Одноручник с уклоном в круги и ману? Я именно так и хотел изначально так как люблю играть вообще чистым магом но раз здесь незя так сделать то хотя бы частисно отыграть магический билд. Можно ли забить на прокачку арбалета и лукка совсем в угоду древнему знанию и мане? И сколько надо ловкости (кап) для обчищения всех персонажей в игре.? Знать бы предел то ловкость можно оставить только под это. Забить на прокачку арбалетов луков и упороться в магию. Одноручник (шит) с магией получается.
Самое большое 300 ловкости - Кража у Короля, средняя 100
Как качнешь силу 120 и владение 60 (одноручное/двуручное) можно качать что хочешь.
Почему так? Хоринис правильно не пройдешь.
Господа не могу найти Изабель дочь губернатора. Она вообще в замке?
И опять хренотень. Зачистил серебряную шахту появилась запись в дневнике (как ее открыть?) так вот открыл шахту а запись в дневнике так и висит и сдать квест не могу губеру. Опять какой то активатор завис.
Покажите как в сейвах смотреть такие вещи?
И опять хренотень. Зачистил серебряную шахту появилась запись в дневнике (как ее открыть?) так вот открыл шахту а запись в дневнике так и висит и сдать квест не могу губеру.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.