Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Роман123, Не должна.Ставите Юню и этот плагин.Ну или как вариант -продажа очень многого ненужного.Я в версии 1.3 с этим сталкивался,вроде помогало.Но точно сейчас не упомнишь.
Подскажите пожалуйста, после квеста Гробница в Ашдоде, надо выполнить армия нежити квест. Телепорт к Потаре к Араму, на меня нападают ассасины и орки в Потаре.В Ашдоде никто не трогает.Это баг какой то?
Роман123, Честно .Не знаю.Я еще не дошел до этого момента в нынешнем прохождении.Через неделю могу скинуть сохранку.Сейчас у меня выполнены все квесты ассасинов.Но не выполнены квесты после Прохода(не ходил)+в Хоринесе Гильдия Воров жива.Подробнее в моем видеопрохождение Одиссея 2.6.4
Роман123, Честно .Не знаю.Я еще не дошел до этого момента в нынешнем прохождении.Через неделю могу скинуть сохранку.Сейчас у меня выполнены все квесты ассасинов.Но не выполнены квесты после Прохода(не ходил)+в Хоринесе Гильдия Воров жива.Подробнее в моем видеопрохождение Одиссея 2.6.4
Да причем агряться уже все по Варанту.Я так 10 квестов не до прошел.Как только говоришь с Адамом все кирдык ветки асасинов.И ничего сделать уже нельзя.
Да причем агряться уже все по Варанту.Я так 10 квестов не до прошел.Как только говоришь с Адамом все кирдык ветки асасинов.И ничего сделать уже нельзя.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.