Здравствуйте, товарищи!
Я тут занимаюсь созданием машинимы, и мне ужасно нужна ваша помощь. Мне помогал Осмит, но я не знаю, найдётся ли у него ещё свободное время для меня.
1. Смогли бы вы сделать плагин, который позволял бы замораживать/размораживать NPC на манер функции клавиши F9 (заморозка мира) при включённом марвине, как одинокую цель, так и всех, кто стоит вокруг игрока на определенном расстоянии? Это нужно для того, чтобы выдавать чит-кодом анимации NPC, чтобы при снятии заморозки они начинали проигрывать их единовременно. У Осмита это работало таким образом, что нужно было вводить ZSETFREEZE в марвине, при наведении на одинокого NPC, чтобы заморозить его, и ZSETFREEZE 3000, чтобы разморозить Всех NPC в указанном радиусе. К сожалению, я вовремя не затестил его плагин, и оказалось, что он при работе отключает полностью все чит-коды игры, кроме вышеобозначенной ZSETFREEZE. Исходники он удалил, и не помнит, как делал :C
2. Плагин для снятия коллизии с NPC, чтобы они проходили сквозь друг друга. Позволит производить парные анимации (объятия, например), чтобы при этом коллизия не мешала персонажам взаимодействовать друг с другом. Вводилась команда ZSWITCHCOLLISION при наведении фокуса на NPC. При повторном вводе коллизия возвращалась. Проблема та же самая - плагин отключал все чит-коды игры, оставляя рабочей лишь ZSWITCHCOLLISION.
Кто чем может помочь? :C