Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gothic ½zHumansRemaster - встраиваемая версия Humans-ремастера
Данная версия Humans-ремастера ничем не отличается от обычной за исключением того, что средствами плагина zModelProtoExtender он может быть встроен в обычную игру или моды. Суть такова, что плагин позволяет адаптировать скелет Humans-ремастера под скелет оригинальной игры или мода, а затем внедрить и заменить все необходимые анимации на свои. Все неиспользованные ремастером анимации, а также одежда, затронуты плагином не будут.
Почему-то у меня игра в упор не хочет воспринимать этот плагин. Ни ошибок, ни ремастер-анимаций, ничего. Ни чистая г2, ни с модами. Всё установлено по фэншую.
Почему-то у меня игра в упор не хочет воспринимать этот плагин. Ни ошибок, ни ремастер-анимаций, ничего. Ни чистая г2, ни с модами. Всё установлено по фэншую.
Какие учителя, такие ученики. Я бы хотел узнать, что происходит в голове у тех, кто указывает в инструкциях по установке Первичный патч совместно с Плеер китом и 4ГБ патчем.
Какие учителя, такие ученики. Я бы хотел узнать, что происходит в голове у тех, кто указывает в инструкциях по установке Первичный патч совместно с Плеер китом и 4ГБ патчем.
так не все со стима ставят. я например ставлю с локальных дистрибутивов. кто то с торрента качает. а кто то с диска ставит. Mod Fix Elder Gamera стоит почти на всех сборках Готики которая раскиданы по торрента ;-)
это категорически правильно, так как решает поставленную задачу. Неправильно сегрегировать на тех у кого версия со стима и прочих. Неправильно принуждать ставить менеджер ресурсов что бы установить "Встраиваемый Humans-ремастер". Оскорблять людей которые играют без мышки тоже неправильно. Ровно как неправильно оскорблять тебя за то что ты протянул руку помощи страждущим.
Ну естественно, зачем читать описание к патчу. Лучше написать бредовую солянку из знакомых слов, комунити все равно не выкупит, что автор поста - ретард.
что бы понять некоторые описания, нужно большой опыт игры на геймпаде. а он не у всех есть. я как человек с инженерным образованием и не игравший на геймпаде при прочтение "Установите первичный патч - Player Kit + Патч игровых ресурсов." понял это так же как и Raswen . а только потом когда мне в личку скинули видос с ютуба "Стрельба с помощью геймпада", я смог понять что первичный патч УЖЕ содержи плеер кит. а в целом на прочтение описание к юнион я в общей сложности потратил ни один час своей жизни. единственное что я смог понять абсолютно точно, что автор описание очень любит "менеджер ресурсов" и не любит всех кто его не любит.
ну кто то же должен помогать тем у кого не получается самостоятельно что то сделать. не все же обладают таким глубоким пониманием технических процессов и нюансов. кому то надо и ролик на ютубе посмотреть, что бы научиться на геймпаде стрелять из лука. вот я например без ролика на ютубе никак не мог сделать ультру в стритфайтере при игре за Вегу
так вы как человек опытный с глубинным пониманием подсказали бы почему у 4YBAK не включается ремастер. а то такая мощная энергия идёт не в то русло. обидно
Если будут указаны ссылки на интернет-помойки, то может что-то и поломать. В остальном это пустая трата времени. Для неготических сообществ я, как ни странно, являюсь обычным пользователем и больше всего не люблю, когда автор указывает три десятка ссылок на какие-то компоненты, половина которых нафиг не нужна, а вторая половина содержит повторяющиеся элементы. Этого быть недолжно. Если человек взялся писать инструкции, то он, как ответственное лицо, должен хотя бы минимально ознакомится с содержимым продуктов и выбрать оптимальный установочный набор.
Так есть же ыксперты за пределами этого форума. Дать торрент-ссылку на сп 1.1, а следом на неподдерживаемый им ехешник у них в порядке нормы)))
Тут недавно одного свидетеля васян эдишена забанили, говорит мол типа дайте ссылку на сборник со всеми патчами мира, но чтоб без систем пака. Вот и думай какой завод таких юзеров штампует.
почему же он лишний? он в отдельно взятом случае может быть лишним, а в отдельно взятом другом случае будет лишним пункт 2. а если говорить про общий случай то и пункт 2 и пункт 4 нужны. ГОСТов больше нет, а каждый автор он творец и продукт его будет отличен от продукта другого творца и основываться на своей школе кун-фу. так вот например сейчас тему смотрят N1kX,Gratt,D36 и все их продукты прекрасны. конечно по отдельности. а вместе их продукты поставить уже тяжеловато. потому что один на яндекс.диске, другой в гитхабе, а третий в менеджере ресурсов и у меня всегда что то не работает
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.