Точно не помню уже но ему вроде как дракона нежити нужна душа.Помогите, плз кто-нить... Янус... Руна заряжена, Душа Азгалора при мне. Янус не агрится. В итоге все ветки диалога прошел и... ничего... Что дальше то делать?
Дык сейчас вроде душа Азгалора подходить...Точно не помню уже но ему вроде как дракона нежити нужна душа.
Скрипты обнови - это исправлено.народ а это норм что когда выполняешь кв ги убийц когда говоришь с Лемаром что пришёл за ним проходит текст и ты остаёшься в диалоге (игра не виснет)
Вкинуть ЛП в стат. На новом СНК это делать обязательно, как и при игре без СНК. На старом СНК он сам выбирается в зависимости от того, чего больше.Кто играет на СНК подскажите. В самом начале сила встала как профильный стат, теперь награды дают в виде элика силы, а я за мага хочу играть и уже вкинул все очки урона в ману. В итоге маны 90, а силы 15, но она всё равно остаётся профильной, как это можно исправить?
Как по мне, коготь всегда был слабым.Здрасьте... Чисто риторический вопрос... Топоры из данжа прилично круче когтя... Раза в полтора. Или я ошибаюсь?
Кто в курсе, какой тип урона наносят монстры типа волки, мракорисы, тролли, снепперы? У кого дробящее, колющее, рубящее?