Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе "Таинственные миры" 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НБГотика 2. Ночь Ворона: Новый баланс - Вопросы по прохождению
не совсем понимаю процентовку карманной кражи. У меня навык сейчас 133 статус мастер. но что это дает? будет еще выше ранг? типа эксперт?)
К тому же шанс кражи в диалоге не увеличивается.Я имею ввиду что у меня надето кольцо вора +10% к краже.так вот с кольцом шанс сейчас 67% без кольца 57%.но что дает тогда число 133 и статус мастер? если процент кражи в диалогах не меняется. Я ожидал что когда сниму кольцо , значение изменится с 133 на 123.
Потому что это самый лучший мод . И Архолос. Это был мой первый мод.Это было так приятно увидеть готику в новом свете.И вот я нашел мод возвращение 2.0 Совсем не понравился. с самого начала. Спасибо этому форуму объяснили что Новый баланс это продолжение альтернативного и возвращения. Новый баланс лучший
не совсем понимаю процентовку карманной кражи. У меня навык сейчас 133 статус мастер. но что это дает? будет еще выше ранг? типа эксперт?)
К тому же шанс кражи в диалоге не увеличивается.Я имею ввиду что у меня надето кольцо вора +10% к краже.так вот с кольцом шанс сейчас 67% без кольца 57%.но что дает тогда число 133 и статус мастер? если процент кражи в диалогах не меняется. Я ожидал что когда сниму кольцо , значение изменится с 133 на 123.
Навык позволяет уменьшать требование ловки на кражу.
Каждые 10 навыка = +1 ловкость
То есть у тебя 100 ловки, 100 навыка, то уже можешь считать фактически для карманки у тебя 110 ловкости.
+ Есть кражи, где можно обокрасть чисто за навык, без вкаченной ловкости.
Где изготавливать доспехи?Столярный стол? Отдал черные клыки В лагере охотник. Научил делать доспехи из шкур варга. Но нигде не появляется раздел доспехи. Предполагаю пока у меня не будет всех ингредиентов, он не появится для создания. Но ведь на другие предметы нет такого. Например наводишь на лук и пишет что у тебя есть тетива но нет другого предмета. но в итоге сам рецепт то виден.
Где изготавливать доспехи?Столярный стол? Отдал черные клыки В лагере охотник. Научил делать доспехи из шкур варга. Но нигде не появляется раздел доспехи. Предполагаю пока у меня не будет всех ингредиентов, он не появится для создания. Но ведь на другие предметы нет такого. Например наводишь на лук и пишет что у тебя есть тетива но нет другого предмета. но в итоге сам рецепт то виден.
то етсь в том же лагере охотников нельзя сделать доспех? Весьма странно. типа научить их делать может но вот возможности делать у них нет)
Как поменять тип стрел кроме как через меню на клавишу P ? Жаль нельзя просто в инвентаре щелкнуть на стрелы и активировать. Тот же факел например или вещь мешок, в инвентаре есть возможность их активации и через P меню тоже. Однако со стрелами этой логики нет
Как поменять тип стрел кроме как через меню на клавишу P ? Жаль нельзя просто в инвентаре щелкнуть на стрелы и активировать. Тот же факел например или вещь мешок, в инвентаре есть возможность их активации и через P меню тоже. Однако со стрелами этой логики нет
Через p и меняются стрелы, только когда оружие не вытащено.
Ну или через правый shift+num1/num6
Хочешь менять стрелы с оружием в руках - ставим дополнительно плагин для этого
Через p и меняются стрелы, только когда оружие не вытащено.
Ну или через правый shift+num1/num6
Хочешь менять стрелы с оружием в руках - ставим дополнительно плагин для этого
Как доказать Борему что ты хороший охотник? записи никакой в журнале нет после его первой просьбы сделать доспех из панцырей.Погуглил пишут что надо убить Вепря где мы были с Ларесом орнамент брали в каменом кругу восточного леса. но нигде вепря нет
Причем нашел видос правда из альтернативного баланса. там он выбитрает дилаог Как дела ? С боремом и появляется запись в жунале Вепрь. здесь же нет ничего ни записи ни диалога.
Как доказать Борему что ты хороший охотник? записи никакой в журнале нет после его первой просьбы сделать доспех из панцырей.Погуглил пишут что надо убить Вепря где мы были с Ларесом орнамент брали в каменом кругу восточного леса. но нигде вепря нет
Причем нашел видос правда из альтернативного баланса. там он выбитрает дилаог Как дела ? С боремом и появляется запись в жунале Вепрь. здесь же нет ничего ни записи ни диалога.
Подскажите есть где-то свежая актуальная статья про описание всех гильдий плюсы и минусы. Что блокируется и тд.. Узнал по ходу игры что есть разведчики(лучники). В казарме У Лорда андрэ стоял мужчинка Есть еще охотники на демонов. Это арбалетчики. Но всё же интересно а как изменились старые гильдии из ванилы? Например ополченец /далее паладин. Что-то у них новое есть? так же меч из магической руды дает Кузнец? Так же его можно осветить у статуи инноса в монастыре? Есть что-то новое?
Как я понял, погуглив, что чтобы вступить в лагерь братства нужно надеть набедренную повязку послушника и тогда с тобой заговорит Идол в братсве. Однако нигде в журнале такой инфы нет. Можно было бы сделать что-то типа записи в журнале "надо одеться подобающе а то со мной никто не говорит..."после того как он промычит в ответ. Ну и добавить в один из сундуков эту повязку. Да я помню в начале игры брал гдето. но все продал кому не помню. и теперь бегать искать кому продал чтобы заговорить и вступить в братство такое себе
Как я понял, погуглив, что чтобы вступить в лагерь братства нужно надеть набедренную повязку послушника и тогда с тобой заговорит Идол в братсве. Однако нигде в журнале такой инфы нет. Можно было бы сделать что-то типа записи в журнале "надо одеться подобающе а то со мной никто не говорит..."после того как он промычит в ответ. Ну и добавить в один из сундуков эту повязку. Да я помню в начале игры брал гдето. но все продал кому не помню. и теперь бегать искать кому продал чтобы заговорить и вступить в братство такое себе
такие предметы как частичка бездны. В описании предмета указано используется в том числе для обучения ищущего огонька.А можно их использовать где-то еще в игре?
такие предметы как частичка бездны. В описании предмета указано используется в том числе для обучения ищущего огонька.А можно их использовать где-то еще в игре?
спасибо. в таком случае не понятно зачем автор написал фразу " в том числе.." словно их применение возможно еще где-то. Введение в заблуждение какое-то)
Активировал телепорт в лагере охотников долины рудников( там где рядом дракар орков) но в меню нигде нет переместиться к нему. сам телепорт светится светом
подскажите характеристики шпаги грандамастера в последних обновлениях?
в инете не нашел акутальной информации. просто завладев когтем белиара пытаюсь решить стоит ли делать шпагу, если дальше по сюжету ожидает шпага грандмастера.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.