• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в обсуждении работ на конкурсе квент 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на конкурсную тему с работами- тык

Легенда Ахссуна – Баги и ошибки

immkgh

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
20
Не как, либо установить marvinhelper и закрыть просто топики вручную.
call Log_SetTopicStatus TOPIC_Lieferung_Cord 2
call Log_SetTopicStatus TOPIC_FIUSMISRKAPONE 2
call Log_SetTopicStatus TOPIC_ALASTORMISBDPKAPONE 2
call Log_SetTopicStatus TOPIC_ZecheSergej 2
call Log_SetTopicStatus TOPIC_JOHANNMISDRKAPONE 2

Ну и закрывать зависший топик только после завершения квеста, а то уйдет ещё и начатый.

Ну и я вроде прямо написал жирно, что нужная новая игра из-за этого и других кучи правок мода. Думаю, что вообще у вас ещё что-нибудь всплывет.

Если не поможет, то попробуйте из скрипта закрыть (testloa.d в \System\Autorun), в игре нажать на K
1736193730874.png

Первый способ не помогает - квесты остаются активными (пока пробовал 2 последних), второй тоже - ошибка. Всё равно благодарю за уделённое время. Ещё завтра попробую другие квесты.
На момент установки 1.2 было почти 3 часа игры, сейчас 6,5...придётся начинать заново да с Марвином наверстать упущенное, что поделать. Бегать с нуля некогда.
На счёт начинать с нуля я догадывался, но игру скачивал с RPGrussia, а там версия 1.1 почему-то до сих пор.

N1kX

Участник форума
Благодарности
6.046
Баллы
940
Посмотреть вложение 128179
Первый способ не помогает - квесты остаются активными (пока пробовал 2 последних), второй тоже - ошибка. Всё равно благодарю за уделённое время. Ещё завтра попробую другие квесты.
На момент установки 1.2 было почти 3 часа игры, сейчас 6,5...придётся начинать заново да с Марвином наверстать упущенное, что поделать. Бегать с нуля некогда.
На счёт начинать с нуля я догадывался, но игру скачивал с RPGrussia, а там версия 1.1 почему-то до сих пор.
Попробуй ещё раз, поправил

Вложения

• testloa.zip
    440 байт · Просмотры: 19

immkgh

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
20
Попробуй ещё раз, поправил
Теперь код работает, квесты переносятся в выполненные. Ремонт ещё не завершил, нужно через пару дней придти, они начали работать вместо курения болотника.
Квест Задолжавший Сергей пока не трогаю. Может что-то не понял: была в диалоге реплика о напоминании, я её выбрал...но квест, наверное, завис. Ни у Сергей, ни у Йохансона реплик нет.

сергей038

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
150
Нашёл 2 бага: 1) не получалось приготовить яблочный пирог, в рецепте написано 1 сахар а тратится 2.
2) Квест Отражение нападения. Константин просит принести книгу со старой башни. У меня есть книга а руну в шахте я не нашёл перед походом в башню. Константин опять меня посылает в башню искать подсказки о магических барьерах(то есть книгу). Я сходил в башню ещё раз, ничего там больше не нашёл. Потом прочитал дневник и принёс руну Константину, квест дальше продолжился. рецепт квест

Последнее редактирование:

ivan_gothic228

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
20
Error-Masage
D: MDL: zModel(zCModelProto::Load3DSMAXAsc)
: ASC not found: LOA_RUFUSKLEIDUNG.ASC

Помогите.

N1kX

Участник форума
Благодарности
6.046
Баллы
940

STARK

Участник форума
Благодарности
147
Баллы
220
У меня проблема с квестом "Трое крестьян и их поле". После диалога с Францем, можно поговорить с двумя его товарищами, они говорят - "Сперва отведи Франца".
Но у Франца не появляется диалог, чтоб отвести его на поле.

Проблема решена - нужно было сперва поговорить с Карлом.

STARK

Участник форума
Благодарности
147
Баллы
220
При игре за мага у мастеров отсутствует возможность выучить руну "Удар молнии" (ItRu_LightningFlash). Это руна 4 круга, потребляющая 30 маны и наносящая урон 150, очень полезная с точки зрения потребления/урона, и она определенно должна стать основным атакующим заклинанием с 4 круга.
Проверял на наличие изучения у Парахора, Курома и Окколуса, больше вроде никто рунам не учит.

Удару молнии учит Темный маг в лагере бандитов. Странно сделали, что в монастыре этой руне не учат, а он учит. Заклятие вроде не темное.

Последнее редактирование:

STARK

Участник форума
Благодарности
147
Баллы
220
Потому что её выдают на арене в 3-й главе.
Недавно проходил арену, там выдают специальную версию этой руны, у нее круг 3. А у стандартной круг 4. Да и забирают после арены все вещи, добытые на ней, включая руну.

STARK

Участник форума
Благодарности
147
Баллы
220
Вылез один неприятный баг. Когда одел мантию высшего мага (белая мантия, как у Харадора), при анимации бега именно со спринтом, кожа шеи подрывается и болтается в воздухе. Вселяясь в других персонажей и одевая эту робу, наблюдается тот же эффект, иногда чуть другой в зависимости от персонажа.
В оригинальной готике такого не наблюдается, было проверено на высшей робе мага огня, белая роба из мода это ее ретекстур.
В итоге приходится терпеть эту болтающуюся кожу шеи.

yurkech

Участник форума
Благодарности
464
Баллы
280
Недавно проходил арену, там выдают специальную версию этой руны, у нее круг 3. А у стандартной круг 4. Да и забирают после арены все вещи, добытые на ней, включая руну.
Все можно выкинуть возле решетки , потом с улицы подобрать.

STARK

Участник форума
Благодарности
147
Баллы
220
Не могу сдать квест "Заботы Тена". Выбрал вариант закопать тела. Тен сказал подойти через несколько дней. Уже пробовал 25 дней пропускать, а он все не говорит со мной. Кто в теме, поделитесь переменной, чтоб квест заставить работать. Или хотя-бы отправить его в проваленные.

Сверху Снизу