Дома просто установите мод с union, проверяете, что все работает и делаете просто копию папки и копируете на работе. Готика не нуждается в бесконечных установках, достаточно 1 раз установить, настроить, запаковать в архив и таскать везде, где хочется.добрый день. Прошел до половины мод Асхун, полетел комп, починили - поставили виндовс 10про, сохранения с сберег, но установить мод не могу. Все сделал как в прошлый раз для виндовс 8.1, игра вылетает при запуске и черный экран остается. Пробовал установить систем-пак - обычная ночь ворона заработала, но мод сразу вылетает при загрузке, и загружается со стартовым экраном из ночи ворона. Патч юнион поставить не могу, т.к. и раньше и сейчас рабочий комп его блокирует. Есть ли у кого алгоритм, как и что ставить на виндовс 10про со ссылками? спасибо. хочется доиграть, а то на работе скучно и работать приходится.
Повезло, что на работе можно поиграть, не у всех есть такая возможность)очется доиграть, а то на работе скучно и работать приходится.
спасибо, нашел старую папку на другом диске, скопировал в папку с заново установленной игрой- не заработало. Запустил со старой папки - поругалось несколько раз пару ошибок выкинуло, но вроде бы заработало, надо еще потестить, пока рано радоваться.
Поставь zInterruptInteractionItemDupeFix. И для исключения дублирования сковородок, молотков,... около НПС еще советую поставить zCEventManager_DoFrameActivity_FixДоброго дня!) Ни у кого не было проблемы, что при использовании кирки (раскопка кладов или магил) в инвентаре кирка дублируется?? Если что, то испотльзую Union 1.0L (на Union 1.0m тоже самое) и патчи zBugFixes, zCloseConversationFix, zExchangeInteractItem, zRemoveWeaponFix.
Поставил оба патча, не получилось(Поставь zInterruptInteractionItemDupeFix. И для исключения дублирования сковородок, молотков,... около НПС еще советую поставить zCEventManager_DoFrameActivity_Fix
А можно как-то починить именно этот момент?) А то все удовольствие от процесса игры в топку летит..Smile393, ага, значит фикс zInterruptInteractionItemDupeFix не срабатывает для этой ситуации.
А вот если попробуешь прервать анимацию, то не продублируется. В этом случае фикс срабатывает.
Благодарю Вас!) Это помогло!Smile393, положи файл в \System\Autorun\. Баг должен исчезнуть, но каждая кирка будет занимать отдельный слот инвентаря (как в оригинале).
Сейв давно перезаписан, я уже в 6-й главе, предпоследнее задание. Я хотел телепортироваться в город, а забыл, что Аргос остался в бандитском лагере.Сумрак, если можешь повторить и есть соответствующий сейв, дай посмотрю.