блин, а я жмякаю на соль как на втором скринеНе знаю что у тебя, все нормально дается с мешка соли.
Посмотреть вложение 100092
Посмотреть вложение 100094
За фермой Карла, если идти в сторону монастыря, в скале прям пещераГде находится таверна Крепь?
они продаются у торговцев по всему островублин, а я жмякаю на соль как на втором скрине
выходит нужно где-то раздобыть коричневый мешочек)
ради интереса оббежал многих торгашей в городе, на ферме Орина и Свободном лагере, но у всех продается только порционная белая соль, в мешочках никого не видел.За фермой Карла, если идти в сторону монастыря, в скале прям пещера
Пост автоматически объединён:
они продаются у торговцев по всему острову
в городе вроде есть, я покупал. И их довольно таки много. На рыночной площади проверяли?ради интереса оббежал многих торгашей в городе, на ферме Орина и Свободном лагере, но у всех продается только порционная белая соль, в мешочках никого не видел.
может помните хоть одного торговца, у которого можно купить в мешке?
просто даешь ему свои 300 ропери, никому ничего не продаешьКак выполнить квест товары Фураса или Фуракса (курит кальян в борделе)
Знаю что можно выполнить двумя путями
1) попробовал пожаловаться Кортезу, но Фурас всё понял и квест провалился
2) кому продать его барахло на 300 ропери, обычные торговцы и 100 не дают за этот хлам?
Оббежал всех торговцев на рынке, в нижнем и верхнем кварталах, у кого-то есть только порции белой соли, но мешка ни у кого нет.в городе вроде есть, я покупал. И их довольно таки много. На рыночной площади проверяли?
Этому я и сам мог догадаться, это явно не лучшее решение квеста.просто даешь ему свои 300 ропери, никому ничего не продаешь
Я уже не помню, где брал соль....но спрашивал ли ты на ферме Орина у.....забыл ее имя.....булочницы короче)Оббежал всех торговцев на рынке, в нижнем и верхнем кварталах, у кого-то есть только порции белой соли, но мешка ни у кого нет.
Походу не выполнить мне этот квест)
Ну собственно в одном из разрушенных домов валяется....точнее и не скажу, там проще все оббегать, локация не такая большая.Подскажите где найти пропвшего брата на болоте по квесту "Пропавший брат"?
Вопрос по 5 главе:Где князь-нежить? По квесту сказано, что к северо-востоку ОТ болота - я подумал, что в заброшенном шахтерском поселке, но там вроде нет его....Пост автоматически объединён:
Все фермы я тоже оббежал, заглянул в инвентарь каждого торговца - увы, соли нет
у торговцев в порту должна быть, у Самуэля, а также Изер. Хотя, если 4-я глава, то вряд лиОббежал всех торговцев на рынке, в нижнем и верхнем кварталах, у кого-то есть только порции белой соли, но мешка ни у кого нет.
Походу не выполнить мне этот квест)
...Кук777, да и в диалогах ничего про соль не было.
короче, я забил на этот квест, благо что он не основной. сейчас в 4-й главе и если каким-то чудом найду соль то хорошо, если нет, значит нет.
итак много времени потратил на то, чтобы оббежать всех торговцев.