по сюжетному заданию тебе дадут заклинание от этого холодаа как в северных землях не замерзнуть? там есть места где моментом замерзаешь.
Мнгя туда уже губернатор отправил, будет еще квест?по сюжетному заданию тебе дадут заклинание от этого холода
Да будет, а губернатор отправил просто разведать обстановку.Мнгя туда уже губернатор отправил, будет еще квест?
Спасибо.Nebelig, а какое самое сильное оружие на ловкача тебе встречалось? В Ахссуне прилично хорошего оружия на ловкача, вообще не вижу проблем пройти ловкачем-контактником) Как вариант:Меч Фебра 150 урона 110 ловкости отравляет
Понял. Поскольку выбрал самую легкую сложность, чтобы скорее изучить мир, услышать интонации озвучивания, почитать перевод, атмосферой проникнуться, то думаю, что распределить очки можно более-менее равномерно без ущерба для прохождения. Как по мне, то возле троллей, выпив предварительно быстрой селедки, свороватьНичего не будет, урон в моде оригинальный и урона ты себе не прибавишь, если играешь одноруком без лука.
Вот это хорошо на мой взгляд, не понимаю людей, которые выбирают максимальную сложность) Сам играю на обычной, для меня это все таки лучше легкой) Кстати, насчет характеристик меча я там сходу ошибся - подкорректировал, посмотри.Поскольку выбрал самую легкую сложность, чтобы скорее изучить мир, услышать интонации озвучивания, почитать перевод, атмосферой проникнуться
Тициан прячется в таверне "Крепь". Если упустить его второй раз, то на болотах, но в "Крепи" взаимодействие будет интереснее и выгоднее, так что не упускаем второй раз. На болотах он лезет в драку и ничего не отдаёт.Подскажите где найти тициана после побега?
Открой же ты мешок...Кто проходил квест свободного лагеря "Припасы на зиму" где соль раздобыть? Купил мешков 10 у торговцев, но в Крепи оставить не могу, диалогов нет. Или нужно с кем-то договариваться о поставках соли?
Если я нажимаю на мешок, то их становится в инвентаре на один меньше, как будто бы ГГ его съедаетОткрой же ты мешок...
Там добавляется 10 соли, просто надписи нет.Если я нажимаю на мешок, то их становится в инвентаре на один меньше, как будто бы ГГ его съедает
я прожал на 10 мешков, в инвентаре отдельной ячейки с солью не появилось, он что их высыпает на землю?Там добавляется 10 соли, просто надписи нет.