Да, нужно стащить ящик у трактирщика, тогда Финч будет впечатлён и выдаст квест.А что бы Финч начал диалог надо стащить ящик из таверны? Верно?
1. Возможно, сначала надо поговорить с Зарой о супе из жвал или с кем-то из охраны о ползунах. И сделан ли квест на сопровождение Мольте к шахте? Он в награду даёт рецепт лёгких доспехов из ползуна, может это влияет.1.Немс в шахте не учит разделке ползунов. У него просто диалог о себе и все...
2.Как открыть сундук с ядом в шахте, выпиваю противоядие и все равно умираю?
Выходим из порта, переходим мост, слева берег со шныгами и ящерами, там и лежит наш болезный. Недалеко тусит ядовитый шныг. Возможно если заходить с противоположной стороны: свернуть направо перед скальной аркой по дороге в порт, будет проще подобраться к телу, проходил квест, когда берег был уже зачищен.И где искать воришку склада из порта , в какие кусты он там свернул ?
Прочитав записку, идём к Ванадию на второй этаж, там активируется правая подушка на кровати, став сундуком, лутаем и можно открывать дверь склада.По квесту "Тайное дельце", как разгадать загадку Ванадия, (записку нашёл) чтоб открыть дверь?
Наблюдал за ним ночью, понял, что спать он не ложиться, наверное это как то связано, но как?
на втором этаже в доме Ванадия лутаете шкаф, там будет записка, читаете , после этого подходите к кровати, в районе подушки кликаете, там будет свиток инструкция, читаете, дальше ждете 16:00(смена караула) и открываете склад. Крадем все на складе, дальше нас кто-то глушит сзади), говорим с Дексом, кв закрыт).По квесту "Тайное дельце", как разгадать загадку Ванадия, (записку нашёл) чтоб открыть дверь?
Наблюдал за ним ночью, понял, что спать он не ложиться, наверное это как то связано, но как?
дракон где-то есть на острове или по сюжету появится?
Да просто возле воды, стоишь на берегу и тыкаешь на траву в инвентаре.1.В бандитском лагере есть Алхимик Лу, он дает квест посадить траву на болоте возле 1 пирамиды, где именно надо это сделать?(
Это когда ты в пустоши идешь или в каменном кругу? Попробуй еще раз подойти к магу.2.В бандитском лагере есть Темной маг, дает кв Волшебный ексеперемент, нужно пойти на гору и прочитать свиток оберег, место нашел прочитал, но теперь гг говорить что нужно найти правильное место, где оно?))
Да просто возле воды, стоишь на берегу и тыкаешь на траву в инвентаре.
Это когда ты в пустоши идешь или в каменном кругу? Попробуй еще раз подойти к магу.
После того как 3 раза сходил к кругу, надо идти в пустоши и там использовать продвинутый оберег?, В дневнике ничего такого нету..Да просто возле воды, стоишь на берегу и тыкаешь на траву в инвентаре.
Это когда ты в пустоши идешь или в каменном кругу? Попробуй еще раз подойти к магу.
Да , это кв со стороны СЛ . Уж слишком сильно попал баланс мага в глаза , когда до 4-5 главы ходишь только с рунной огненного шара )Shaka Piranha, интересно - это квест со стороны Свободного лагеря?)
Я могу сказать, как он выглядел со стороны стражи, вдруг поможет:
Убили этого торговца ядом, который растворили в бутылке джинна. Убийца Крейг из Свободного лагеря. А яд он как раз взял у Неодима. Возможно, тебе нужно смешать яд с джинном на алхимическом столе.
Да, по идее маг должен быть наоборот сильнее "простых смертных". При этом я считаю, что фракции не должны быть одинаковыми в плане баланса.Уж слишком сильно попал баланс мага в глаза , когда до 4-5 главы ходишь только с рунной огненного шара )
Прыгаем в колодец, что в середине торговой площади среднего квартала., там волшебное зеркальце. Юзаем его, после полуночи, и квест запустится.Еще один вопрос остался для меня тайной за семью печатями)
В одной пещере я нашел Лютиэн в виде духа. Но диалога с ней нет и квеста связанного я не находил. Что нужно делать для развития этой истории?
С магом надо говорить в процессе квеста. сначала вертим сами, потом вместе с магом, отбиваемся от нежити и вроде появится надпись, что можно попробовать. С фул хп не убивает сундук.Здравствуйте, по квесту "чешуя дракона", дракон где-то есть на острове или по сюжету появится?
И второй квест в свободном лагере, в храме, где маг не может подобрать комбинацию (появляется орк скелет), что там нужно сделать? Заранее спасибо))
Все 3 раза по квесту тёмного мага надо идти в круг, к которому можно подняться справа от налётчиков, что сторожат вход в ущелье ,ведущее к лагерю бандитов ( 2 именных чела и 2 ноунейма). В круге снепперы, гоблины и прочие тусят до зачистки, а при каждом посещении будет добавляться новая живность.После того как 3 раза сходил к кругу, надо идти в пустоши и там использовать продвинутый оберег?, В дневнике ничего такого нету..