Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можешь подсказать чит на болванчика, как в оригинальной игре, со всеми вещами, я хотел бы посмотреть все вещи в игре, чтобы понять как мне раскачиваться и в каком направлении
В общем переиграл я тот момент с Феликсом. По ходу всё то я накрутил себе и, видимо, нет никакого тайника) А ночью то Феликс идет якобы со стороны вышки, потому что он с таверны домой идет тупо по дорожке, делая огромный крюк вместо того, чтобы сразу свернуть рядом с их амбаром, где они спят. В общем в квесте перевод на счет того, что Феликс уходит ночью куда то на северо-запад от фермы сбивает с толку. Скорее всего речь шла о той пещере, в которой таверна. Он как раз туда по ночам и уходит. Но это тогда северо-восток от фермы. Хотя по логике было бы интересно, если у Феликса и правда был бы тайник. Было бы интересно его найти.
Блин жесть. Я уже выучил за 5 ЛП. Знал бы.. Зачем такое делать?) Вот облом. Хотя я и чуял что наверно будут такие приколы с ОО)
Пост автоматически объединён:
Кстати, а почему пишут, что портной нищий по итогу? Ткань не обновляется у торговцев? Просто я как вступил сразу же около 20к получил. Это типо всё?) Потом ткани в продаже не будет?
.Unreal, на счет Феликса, крестьяне говорят, что он идет в северо-западном направление ночью, те в Крепь, на счет ткани не знаю, однако, пока денег особо не заработал у него.
.Unreal, на счет Феликса, крестьяне говорят, что он идет в северо-западном направление ночью, те в Крепь, на счет ткани не знаю, однако, пока денег особо не заработал у него.
Выкинул Необычный свиток, который дал Адриан, гг закричал от боли, пошел к Андриану и ничего, какой смысл этого всего? Очередной баг, записи не было, перезагрузился и появилась.
Выкинул Необычный свиток, который дал Адриан, гг закричал от боли, пошел к Андриану и ничего, какой смысл этого всего? Очередной баг, записи не было, перезагрузился и появилась.
Баг в квесте Экспедиция. Осколки объединены в один ключ, сказали прийти на следующий день, иду, на определенном месте гг сам идет на пирамиду и ничего не происходит, все стоят и тишина, что не так?
Заработало с 3 раза.
Баг в квесте Экспедиция. Осколки объединены в один ключ, сказали прийти на следующий день, иду, на определенном месте гг сам идет на пирамиду и ничего не происходит, все стоят и тишина, что не так?
Заработало с 3 раза.
slimkas, не, это именно скрипт.
Кстати, прикольно, что, играя за мага, нужно орков военачальников бить по 5 за, когда у них 400, 8 шаров, 120 маны,не хватает.
В храме, зашел там где саркофаг с орочьей любовью, вопрос, как этих терминаторов победить? Повезло, что был огненный дождь и куда эту любовь использовать?
В храме, зашел там где саркофаг с орочьей любовью, вопрос, как этих терминаторов победить? Повезло, что был огненный дождь и куда эту любовь использовать?
Грозу драконов можно забрать как-то? В смысле, выбраться обратно, если куб починить, он типа вернет? И как в самом последнем зале, где фолиант, открыть саркофаги, пишет, что заклинило.
Грозу драконов можно забрать как-то? В смысле, выбраться обратно, если куб починить, он типа вернет? И как в самом последнем зале, где фолиант, открыть саркофаги, пишет, что заклинило.
О, норм) На счет ковки я тоже уже подумываю об этом)
Ребят, кто в курсе - бандит Коготь нужен по каким то квестам кроме как убить его (по квесту "Разыскивается!")? А то я убил его и вот думаю - мб поспешил? Мб будут потом типо доспы бандита и квесты с ним?
И ещё хотел спросить на счёт Фуракса. Стоит ли его убивать по квесту "Сомнительная переписка" или с ним будут ещё какие то квесты кроме того в начале, где нужно было сбыть драгоценности на 300 монет?
О, норм) На счет ковки я тоже уже подумываю об этом)
Ребят, кто в курсе - бандит Коготь нужен по каким то квестам кроме как убить его (по квесту "Разыскивается!")? А то я убил его и вот думаю - мб поспешил? Мб будут потом типо доспы бандита и квесты с ним?
И ещё хотел спросить на счёт Фуракса. Стоит ли его убивать по квесту "Сомнительная переписка" или с ним будут ещё какие то квесты кроме того в начале, где нужно было сбыть драгоценности на 300 монет?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.