Indlvarn
Участник форума
- Благодарности
- 8
- Баллы
- 185
а где он, просто даже не могу вспомнить егопопробуй поговорить с ювелиром
а где он, просто даже не могу вспомнить егопопробуй поговорить с ювелиром
его дом рядом с хижиной алхимика. Как заходишь в город из нижнего квартала и направо вроде. Где-то там, рядом.а где он, просто даже не могу вспомнить его
Там несколько вариантов судя по всему есть, я просто обычное золотое кольцо отдалПрекрасный подарок кто нибудь выполнил? какой вообще подарок нужен? купил зеркало за 2к диалогов нет( и квест любопытство Глена, зашел в комнату пыток но порт не работает так и должно быть? как квест выполнить?
честно не знаю, багом толькоА как в ту комнату честно попасть? Пещера с ползунами, откуда идёт ход в гробницу с постаментами для протыкания сердец, закрыта на решётку. Или это не во второй главе, когда идёт первая зачистка болотного храма?
в городе в кузне Орхуса, Фаби вроде его зовут.Ещё вопрос, где найти кузнец по квесту новый кузнец?
Кому пиво нужно дать на пробу по квесту Саргона ? . Оббегала весь средний и нижний квартал никто не берёт
Можно, куда не следует попадать раньше времени тебя и не пуститЗдравствуйте, вопрос такой, Можно-ли в 1 главе идти на отдалённые территории ,но по факту открытые для исследования( всё что за золотой шахтой, нежить, орки , а также ледяную область, за фермой Ортана) , или можно в дальнеишем запороть какие квесты и вообще прохождение?
Я тоже долго искал, там скрытый проход есть в самом низу между камней, на площадке, где пара големов, там ещё голема можно разглядеть, если внимательнее присмотреться.где дракона искать? весь грот обегал, нет его нигде
Я бы сказал, что к кузнецу, если играешь силовиком мечником - ковать себе оружие.В ученики к кому выгоднее идти ?
пропавший послушник под мостом по дороге в порт. По превращению поговорите снова с магом, он должен дать новый свиток превращения в овцу.Подскажите как выполнить квест "Пропавший послушник", с охранником порта поговорил на дороге никого не нашел, и "Опасное превращение" использую свиток - превращаюсь, потом обратно и дальше непонятно что делать.
Прямо напротив порта каменный остров, там монетыПодскажите по квесту Лучший атлет в порту, где три монеты что слева, справа и в центре острова?