lDEAL
Участник форума
- Благодарности
- 228
- Баллы
- 145
Так у тебя из-за дефицита ловкости так хреново арбалет и работает - доп урона то совсем мало. А мили как раз все плюшки получает, хотя и навык всего 30% (на мили лучше навык сначала разгонять хотя бы до 60% + с одежды/оружия до 80% добирать, и вообще шик будет). На жирных мобов можно хитрости использовать (рельеф, свитки призыва для отвлечения, зелья скорости/хп регена), на то они и жирные мобы) Ну или не трогать до набора крит.массы.Не, ну если на тот момент иметь уже 60% навыка арбалета - ну возможно. Но я качал силу до 60, ловкость до 50, одноруч до 30%, и до 60% на арбалет очков пока нет (уровень 33 вроде у меня, на алхимию много ушло). Но пока ты в него стреляешь 5 раз, он сносит половину, а то и может до 90% жизни снести. Что-то непохоже это на "одну тычку".
DrFaustus так же пишет, что дескать, возьми арбалет, который с 5 раз мракориса убивает, и стреляй. Я вон пробовал, 20 раз загружался вчера. Мракорис всё равно быстрее. Нечаянно в лесу за фермой бермара сагрил мракориса, пришлось сохраниться, и воевать с ним мечом, потому что арбалет ну никак. Мечом с третьего раза удалось, там мракорис как-то странно немного себя повёл, повезло короче)
Вот это вопрос, откуда столько. В руководстве стима по этому пункту: Марта, склад гильдии, комната Холдвига. А ещё 2 еды где можно найти\украсть?
Я нашёл даже сам книги на силу во 2й главе - там +4 силы (при условии, что сила будет больше. Ну, на момент раскачки, т.к. арбалеты надо всё лучше и лучше брать, сила по-идее должна опережать всегда, ловкость уже потом добивается, как я понял), и ещё +1 это сила в 4й главе. Откуда ещё 5???
По еде - сюда же учел ещё вина Эрнесто, суп летучей мыши, мед Бевина.
С книг даже больше силы будет на самом деле, основной буст пойдет с покупных дорогих книг на 1р/2р (4глава)
Последнее редактирование: