В совет магов тоже можно попасть. Там так же возле стены аккуратно, до моста. По мосту переходим, потом направо (обязательно) возле стеночки, обязательно сохраниться, ибо там падает герой часто, с моста рекомендую вообще акробатикой прыгнуть, так лучше. И далее там через стену можно перелезть и прыгнуть аккурат туда, где овцы и царский щавель.Я писал, но там не совсем в монастырь, а возле него можно побродить, на первом острове.
В деревне и шахтах встречал, в городе - у меня лично не было.Кто помнит, в городе есть где-то странствующий торговец, вдруг где-то стоит, слот рандомного события занимает. Или только в деревне и на обоих шахтах?
Там же 2 жилы за озером, где 4 или 5 королевских ползунов. Я во второй главе не решился, т.к. там никак их по одному не выманить, а иначе смэрт.Ещё 2 жилы с магической рудой есть в храме на южных болотах, за левой дверью, я просто уже всю карту проверил, а тут раз и ещё нашёл
Это я ошибся, благодарю за исправление. Там кстати в озере очень много золотых и серебряных вещей, особенно выгодно если ученик плотника.Там же 2 жилы за озером, где 4 или 5 королевских ползунов. Я во второй главе не решился, т.к. там никак их по одному не выманить, а иначе смэрт.
Зашёл ещё раз, в самой комнате нет никаких жил, завернул за угол, там вроде только озеро. Или я просмотрел снова?
Золотые самородки однозначно - это же сила и ловкость.Стоит ли покупать мешочки с магической пылью, старыми монетами, золотые самородки,
За каждые 15 монет, после 45, эликсиры временного повышения атрибутов. Пока проверил до 90, дальше не знаю, может что-то ещё дадут.Старые монеты - я вообще только один мешочек купил и всё. Далее не покупаю. Одного мешка хватило на меч для храма и торговли, и с тех пор у меня ещё 67 монет набралось - куда их? Хотя, если чел из музея принимает их бесконечно - надо просто высчитать выгоду, если выгода есть, то стоит и скупать.
Сделай два первых квеста у главпирата, как обновится квест что-то там у негодяев - можно сдавать главе фракции - например, стражи. Нужно бечь в город, становится доступно вступление в спецотряд фракции (арбалетчики. мечники и т.д.), делаем все, вплоть до обновления брони, а дальше бьем врагов в новой броне.Посоветуйте, с кем стоит переговорить с началом третьей главы из нпс, которые уже давали квесты, кроме учителя, в рамках новых побочных квестов? Я в целом, собираюсь всех обойти, но может кого пропущу, а так хоть +- помнить буду.
В Старом городе у каких-то ворот справа.Кто помнит, в городе есть где-то странствующий торговец, вдруг где-то стоит, слот рандомного события занимает. Или только в деревне и на обоих шахтах?
Что за задание, не помню вроде бы такого? Я вот вспомнил, что мы с Хершликом сажали, там вообще будет что-то?Если сажал семена с медоварами, можно закрывать.
У хершлика каждую главу выдача травки. У медоваров 1 квестер на медведя стоит, второй на рассаду спит в доме по ночам, можно пропуститьЧто за задание, не помню вроде бы такого? Я вот вспомнил, что мы с Хершликом сажали, там вообще будет что-то?
Квестовая серебряная шахта внутри логоваЕще вопрос возник: во второй главе поубивал ползунов рядом с Волчьим логовом, где серебряный карьер,а тут случайно вычитал, что их надо будет убивать по квесту, позднее. Надеюсь, я не сломал себе прохождение, раз они так спокойно доступны с самого начала? Просто там же наверное должны будут появляться записи в дневнике, чтоб не забагалось ничего...
В какой главе, тот что на рассаду? Может я его случайно грохнулУ медоваров 1 квестер на медведя стоит, второй на рассаду спит в доме по ночам, можно пропустить.
Я в 3й главе, вот как раз тут был, зашёл. Зовут Эрго - даёт квест этот, на семена. Так что не парьтесь.У медоваров 1 квестер на медведя стоит, второй на рассаду спит в доме по ночам, можно пропустить
Это где, а то никак не могу понять? Что у него вообще есть в продаже?Еле еле эту случайную встречу вывез. Если оба живы - торговец торгует, но у него нет вообще ничего, что имело бы смысл купить.
Мне во второй дал (квест на медведя выполнил в первой - выманил его к ним же и вместе завалили)В какой главе, тот что на рассаду?
Нет, тамКвестовая серебряная шахта внутри логова
Возле сгоревшей мельницы. Мне "посчастливилось" со спавном, когда я по квесту стражи там тюки искал. От сгоревшей мельницы дорога к золотой шахте. На скрине видно ворота и крышу - это пчеловодная туса.Это где, а то никак не могу понять? Что у него вообще есть в продаже?
А вот мне тоже подскажите, что за тема пройти праздник пиратов без отравления бочки с пивом, как это возможно? Шепните в спойлер, пожалуйста
Ларри, Морти, Родриго, Висент, Дэн.Кого можно на дуэль после Дена? У меня два типа из квеста про отнятый кошелек, страж-отступник из пещеры с похищенной, первый подозреваемый в убийстве Стэна - лучше не провокация, а бой со ставкой, потом доступен Винсенте, потом появляется диалог с деном. Это последний?
На рынке Люца нашёл, дал квест на Марту. По доспехам его определил. Побил его, бой прям на равных был, немного вспотел, зато за него 500 опыта дают. Благословление брал, спасибо.еще вспомнил про важный квест третьей главы, поищи на рынке новые лица, если еще не нашел. И не забудь раз в главу благословение у Патриция.
Забавно, что когда идёшь к пиратам, по пути сидит Рик, а у пиратов Морти. Прикольная отсылочка)Морти