Со всех, кроме овец, мясных жуков и волков всех видовВопрос такой, из кого падают семена? Чтобы наверняка знать, и не перебить. Падальщики, крысы, вроде гоблины... Как бы, можно "огласить весь список"? Заранее наше вам с кисточкой.
С хищников не падает (волки/варги/медведи/мракорисы/троли/крабы/глорхи/гарпии/аллигаторы/болотожоры и прочее)Вопрос такой, из кого падают семена? Чтобы наверняка знать, и не перебить. Падальщики, крысы, вроде гоблины... Как бы, можно "огласить весь список"? Заранее наше вам с кисточкой.
Есть чит-код который сбрасывает нужный квест. Жди гуру или сам в гугле ищи, типа "сбросить квест готика 2".Подскажите, пожалуйста, я по недомыслию неправильно прошел по квесту "Воля Небес" (это где беготня с поддельным Глазом Инноса) - выбрал в разговоре с Хууго вариант, ведущий к злости паладина, а потом случайно сохранился не в тот слот. Переигрывать придется немало, не хочется.
Есть ли какой-то чит-код, чтобы сменить стадию этого квеста? Спасибо.
Надо наоборот сообщить, дает рецепт, а не рагу, и на него тоже 2 драконьих корня надо, как на паштетЯ прошёл квест "Терновая королева", но Марта не дала мне рагу на +3 силы. Что я сделал не так. Виктору не сообщал о плане.
Не знаю, что там с заданием, но рагу у Марты можно украсть будучи мастером карманной кражи.Я прошёл квест "Терновая королева", но Марта не дала мне рагу на +3 силы.
А, само рагу можно только украсть? Готовое уже.Надо наоборот сообщить, дает рецепт, а не рагу, и на него тоже 2 драконьих корня надо, как на паштет
ДаА, само рагу можно только украсть? Готовое уже.
А пример можно? У меня просто этих ресурсов жопой ешь, т.к. я ничего не продавал вообще.можно украсть множество ресурсов для крафта.
Те же золотые самородкиА пример можно? У меня просто этих ресурсов жопой ешь, т.к. я ничего не продавал вообще.
Вот это странно. Во 2й главе книги, которые там многотомовые дают +4 силы. А те книги, которые с 3й главы продаются у Венцеля и Звездочёта - дают + 37 силы!~10 силы (книги)
Да все верно, я тут когда писал скорее всего в расчет взял только первый том книг. Если честно даже подзабыл, что там такой большой буст характеристик.Вот это странно. Во 2й главе книги, которые там многотомовые дают +4 силы. А те книги, которые с 3й главы продаются у Венцеля и Звездочёта - дают + 37 силы!
Я не знаю, писали об этом на форуме, но вот даже цитата, какие 10 силы?!
Вот 2 скрина с характеристиками, первый скрин - это характеристики с прочитанными книгами 1 уровня от Венцеля + одна книга 2 уровня на арбалет.
Второй скрин - все прочитанные книги.
А мне даже с плотника денег не хватило, при том что во второй главе с него получил ~ 50к, в 3 главе с него всего 11,5к получил (4300 ценности + 7200 древесина), в 4 главе всего 2700 за ценности. Выучил кузнечество, наделал мечей на 29к, но и этого не хватило. Шкуры/зубы ненужные которые в крафте не используются продал примерно 2к всего. Сдал алхимику найденные зелья за 7700, все равно мало! Пришлось сдавать зелья чистого здоровья алхимику примерно на 20к... Вот тогда только смог все перманенты доступные для 4 главы скупить. На доспех рыцаря и то не хватило.lDEAL, мой план с коплением золота и серебра до 4й главы оправдал себя. Разом получил 40 тыщ золота, и купил сразу все книги. И ещё тыщ 16 или 17 осталось на перманенты и улучшения доспехов.