Марсианин
Участник форума
- Благодарности
- 68
- Баллы
- 70
Я читал все это. И про активацию.Она точно на пару часов ночью отлучается посидеть в кресле на 2 этаже - я как раз кабанятину у нее из мешков стащил и ей же принес. Там кажется охранник пасёт в тот момент, когда она уходит, но не так бдительно, прошмыгнуть незамеченным удавалось.
И с 1-2 готик назубок выучил, что спереть можно все, просто иногда нужно немного подождать)))). Но нет. Она вообще не отходила. Версия 1.2.2. Не знаю почему. По итогу это стоило мне пятого куска кабанятины при сдаче квеста. И она все так же стояла насмерть. Вчера принес дровишки, пошёл замес с какахами, и я её с пятого раза таки отлупил(сложно, не привлекая внимания стража, в маленьком закутке, после первого удара, успеть вытащить лук, когда тебя хреначат сковородкой по тыкве))))), потом она застряла таки в плите, и срослось). Так вот, буквально через несколько минут, вспомнил, что забыл сдать ей что-то из конфискованной у угле/секов еды, вернулся, а она уже в мешках роется!!! Это первый раз, когда я увидел, что она вообще не у плиты))), думаю, что трепка её разбаговала.
Последнее редактирование модератором: