Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CoM: Archolos / ХМ: АрхолосХМ: Архолос — Вопросы по прохождению
Маленькие сундучки, шкатулки с драгоценностями, должны каким-то образом вскрываться?
И кому их и статуэтки Инноса, из различных металлов, можно продать по более высокой цене? У меня персонаж - ученик плотника. Но тот принимает только обычную посуду, подсвечники, кольца.
Привет, серия вопросов:
1. Есть пуха «Старый меч», в описании указано ~«энная часть похожа на ключ» — что/где/как открывает?
Город, старьёвщик Мирон— за ~30 старых монет
2. Янтарный берег, восточная часть: имеется дверь без анимации взлома/открытия, слева в 2м от неё есть отверстие на уровне головы (не залезть как мясной жук) и диаметром с большую крысу — как попасть внутрь?
3. [задавали раньше, но не было ответа] Книга «Рискованное предприятие» — куда/когда идти и допустимо ли возвращать книгу искомому челу?
4. Есть пару пух с именами «Подозрительный мясной тесак %имя_персонажа%» — являются ли квестовыми? Есть ли от них какая-либо польза? 5. Квест ~«Сорняк его», в котором торговец Эрнесто имеет вид на алхимика Бодовина, но Бодовин скорефанился с другим челом — о чём и рассказал мне в беседе. Квест предлагает не возвращаться к Эрнесто с пустыми руками. И чем же мне порадовать Эрнесто? (пока радую его своим отсутствием)
1) возле деревни: алхимик Боровин;
2) город, бар на пристани: Хельга;
3) город, бордель: Катя;
4) город, баня: Каф;
5) следуйте за «кроликом»
6. [спасибо N1kX] Есть ли в открытых источниках формула/формулы расчёта урона за удар (в идеале за секунду)? Суть: интересует влияние значений силы / ловкости / маны и уровень мастерства текущей пухи на скорость атаки и урон за удар
а) перс с сила:100; ловк:20; мастерство энной одноручки: 50%; пуха: 100урона с требованиями сила:100
б) перс с сила:110; ловк:20; мастерство энной одноручки: 50%; пуха: 100урона с требованиями сила:100
в) перс с сила:20; ловк:100; мастерство энной одноручки: 50%; пуха: 100урона с требованиями ловк:100
— у кого из трёх будет урон за удар выше? Или у всех идентичен? А если не одноручка, а арб и лук?
Этот меч открывает двери в какую то хитрую гробницу, после ее открытия дадут ачивку. Она располагается на больших туманных болтах по сюжету, когда тебя привезет тип, с убежища моряков. нужно чуть обойти скалу, или проплыть. там будет вход.
потыкался, вроде бы после поступления к алхимику, у него появляется в инвентаре рецепты до т3, несколько трав типа алоэ, и по одной перма зельке каждого типа. вроде неплохо
у кузнеца появляется пару рецептов, все так себе, еще и два из них на дексу. как-то слабо. у него может в новых главах появляются новые уникальные чертежи?
А есть у кого карта всех телепорт точек на острове? А то у меня ощущение, что я далеко не все точки нашел и просто так золото сливаю постоянно на тележки
А еще один забавный момент, когда получаете гражданство, в церкви магов огня Именной маг даст квест "Воля небес" в котором говорит, что молодой паладин Рунак ищет артефакт Инноса на Архолосе, собственно топаем из церкви направо и в резиденции Магов огня (типа их общежития) встречаем этого самого паладина, он отправит нас к Хууг торговцу "антиквариата" в бедном квартале (барыга дешевого шлака), тот предложит нам Глаз Инноса (очень долго ржал, вспомнил Готику2))), так вот в диалоге надо выбрать что-то вроде: "что за чепуху ты мне толкаешь и т.п.", а не покупать артефакт, тогда тот предложит встретиться ночью за городом для проведения ритуала для глаза инноса)))
После завершения такого поворота все останутся довольными, а в 3й главе перед входом в "общагу" нас встретит Тримеристо (привет Готика3) и продолжит этот квест.
Где ночью за городом? Я думал они должны быть у алтаря Инноса по пути на берег возле туннеля на виноградник. Или где? бегал туда сюда после полуночи, не вижу их
Пост автоматически объединён:
Подошел к Мурешу по поводу "поработать", он говорит чтобы я показал что я умею делать с деревом.....и что? Как это сделать? квест Золотые Инносы проходил кто?
Где ночью за городом? Я думал они должны быть у алтаря Инноса по пути на берег возле туннеля на виноградник. Или где? бегал туда сюда после полуночи, не вижу их
Подошел к Мурешу по поводу "поработать", он говорит чтобы я показал что я умею делать с деревом.....и что? Как это сделать? квест Золотые Инносы проходил кто?
Все верно, выходишь из ворот и налево. За хиженой рыбака справа алтарь. Только туда не нада самому. После 12 подойди к паладину, он побежит туда.
И не понял при чем тут гражданство, я это сделал раньше гораздо. Что там насчёт третьей главы тоже не выкупил, ещё не дошел.
Что-то я всех оббегал, никто не учит кузне Т3, ниужто придется учеником к кузнецу идти
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.