Вы знаете, насчёт второго "точно" мясника я бы немножно поспорил. Если мы играем не магом, а милишником (хотя у меня еда на ура улетала и лучником), то мы хотим много здоровья. Кабанины в игре меньше , чем выдержанного вина, а еда с кабанины дает +1 к хп. Причем её сделать можно много довольно таки. Так что кабанину мы не продаем. Вторая основная еда, это 100 хп реген с мяса падальщика - тоже у меня уходила на хилки, у милишника я думаю такая же ситуация. И что тогда остается продавать мяснику? Не так много медведей в игре и мракорисов, чтобы на них сделать состояние. Именно поэтому я второго учителя лучнику брал кузнеца, так как мяснику банально нечего было продавать, но стоит ли 35 лп вливать ради денег? Поэтому мне очень важно сделать замер сколько в 4й главе отсыпет денег за всю ювелирку столяр, я обязательно напишу потом. И сравнить потом с алхимиком, потому что алхимку качают все, зелий наделать с тех же семян можно не мало. А вот с травы мало, по крайней мере в первом прохождении сложилось такое впечатление.