Trevont
Участник форума
- Благодарности
- 29
- Баллы
- 55
Надо 3 условияВряд ли от этого зависит. Я прошёл игру два раза, первый раз за стражу, второй за гильдию. В первый раз они сдались без проблем. Во второй раз они не сдавались, чё бы я ни делал. У стража первый квест в этом лагере даёт больше возможностей, поскольку тебе доверяет тот же Фокс, поэтому они думают, что ты им больше помог и более сговорчивы.
Так же этим уродам не помешало бы яда в пивко подмешать всем в 3 главе (не только Биг Бену, это делается через бочку), чтобы их количество сократилось и они были более сговорчивыми. Насчёт этого не увер
заслужить уважение в лагере, запугать их тип я лидер и победитель арены (короче надо арену пройти) и еще необходимо начать квест "Чума орков" появится 3 строчка диалога в которой указывается на то что орки на острове и пора валить
Пост автоматически объединён:
Срочный вопрос, где искать челов после того как отправил Фабио и остальных на болото, я получил концовку с Фабио (нашел его), а вот концовку с другими его подручными нет, где их искать, вот в чем вопрос... или какое условие необходимо выполнить? там написано "мне не удалось найти остальных уцелевших после сброса с корабля", а кого мне искать?????
Пост автоматически объединён:
Вопрос такой где искать воду для Хершлика:? Чего то я не могу найти бадью, или что-то вроде того
Последнее редактирование: