logtar
Участник форума
- Благодарности
- 19
- Баллы
- 180
Этот понял, а рецепты на силу и ловкость во 2 главе можно где-то купить? Или следующию главу надо ждать?
Этот понял, а рецепты на силу и ловкость во 2 главе можно где-то купить? Или следующию главу надо ждать?
Шифт + влево, Шифт+вправо1) Как переключать вкладки, если включён альтернативный инвентарь в настройках?
перекатов нет. так и должно быть.3) перекатов с оружием нет даже с акробатикой? Так и должно быть?
5) Где найти какой-то двуруч на ловку, а то 80 ловки есть, а оружия найти не могу. У мастеров и торговцев один шлак. Тоже самое и с луком.
дальше по квесту или залезть по камню (слева от входа).2) как попасть в вольчье логово? (сейчас 2 глава). Будет дальше по квестам?
При вступлении не сменится глава.Подскажите, я бы хотел крафтить себе оружие в кухне, вроде выбор - подмастерье кузнеца. Но я бы ещё не проч быль перма зельем варить. Может тогда в мерки, и в учинеки к алхимику, что любит одеваться стервятником, когда у него гости?
И ещё, можно ли одноручное выше 40 качать во второй главе? Хотелось бы ещё и оружие лучше военной дубины. При вступлении в гильдию ведь глава сменится?
На кого лучше начать работать? Кузнец, алхимик, или кто-то другой... интересует кто прибыльней по золоту будет. Или может у алхимика перманентные зелья можно намутить или нет такой фишки там?
И мне показалось, или оружий требующих ловкость действительно в игре больше чем на силу?
Также не могу определиться с гильдией, стражники или торговцы...
Алхимик дает возможность купить рецепты перманентных зелий покупать. У меня 143 ловкости и большая часть с бутылок, потом можно стать потом учеником другого мастера. Они все походу скупают только крафтовые товары, какие попало луки Фрида не покупает.На кого лучше начать работать? Кузнец, алхимик, или кто-то другой... интересует кто прибыльней по золоту будет. Или может у алхимика перманентные зелья можно намутить или нет такой фишки там?
И мне показалось, или оружий требующих ловкость действительно в игре больше чем на силу?
Также не могу определиться с гильдией, стражники или торговцы...
А к какому алхимику можно пойти в ученики? По крайней мере, хочу выполнять все задания на вступление в ученики всех мастеров.
Мясника, кузнеца, плотника, сделал.
Т.е. если я не пойду в ученики к алхимику, то я не смогу варить перманентные зелья? По крайней мере если не найду где-то рецепт? Или без становления его учеником рецепт он продаст?Алхимик дает возможность купить рецепты перманентных зелий покупать. У меня 143 ловкости и большая часть с бутылок, потом можно стать потом учеником другого мастера. Они все походу скупают только крафтовые товары, какие попало луки Фрида не покупает.
Товарищи, кто делал квест Вечный покой в туманных болотах возле лагеря дровосеков? Скелет просит его "упокоить", как это сделать и можно ли сделать это в первой главе?
Писал выше, кому-то явно лень читать всё.Кто делал квест призрака "Не будет мира"? нужна подсказка по запискам