Товарищи знатоки, объясните пожалуйста такую вещь, кто видел видео по секретной концовке. Там чувак пришел и в гробу нашёл живого Йорна. Я на данный момент в 4й главе, отдал карту чтобы её отмыли от крови, и Лоренцо ждет меня дать квест на королевского посланника. В диалоге можно от него отказаться, но я не успел проверить. Итак, я беру квест, тут сразу же приходит гонец, мол карту отмыли. Пошел по карте, и там как на видосе находим Йорна. Но он мёртв. Собственно, два вопроса :
1. Что не так, раньше 4й главы и завершения квестов у волчьего логова сюда вроде ж не попадешь, брат мёртв потом что много времени в игре прошло? (82 игровых дня) или потому что надо было отказаться от квеста лоренца, и тогда он жив, игра завершается?
2. И ещё вопрос - а когда сюда идти? После загрузки я взял квест лоренцо, сделал его, посланник предложил поработать на него, лоренцо дал повышение (но новый доспех не доступен, я так понимаю в 5й главе), и на этом всё, в дневнике по королевскому посланнику написано что пора заняться своими делами. Я так понимаю то самое время идти за йорном?