Их нельзя просто забить посреди улицы. На устранение каждого глашатая есть мини квест: Глашатая возле казарм стражи поможет убрать челик, который выдает награды за преступников (рядом с глашатаем сидит во время квеста), в трущобах поговори с теми кто собственно эти трущобы и крышует, в порту поговори с толпой возле глашатая.Не знаю баг это или их как-то по иному нужно убивать но, столкнулся вот с какой проблемой: Для вступления в круг воды нужно убить 3 глашатаев, но я их не могу убить, так как что они (сами глашатаи) что их телохранители неуязвимы к какому либо виду урона: Вопрос. Что делать?
fps ограничь и будет нормально. Анимации готики нормально не могут в фпс выше 60.Всех приветствую!
Кто-нибудь сталкивался с проблемой с прыжками? Герой категорически отказывается запрыгивать на такие возвышенности, на мелкие пригорки запрыгивает.
Как решить данную проблему? стоит Union + D11
Ps.
Попытка начать новую игру проблему не решила
Спасибо помогло.fps ограничь и будет нормально. Анимации готики нормально не могут в фпс выше 60.
Подскажите, удалось ли найти решение? Столкнулся с аналогичной проблемой.Помогите пожалуйста! Дошел до 6-ой главы, конкретно сейчас (Я должен найти в покоях Ингольфа книгу под названием "баланс сил"), книгу то я нашел и Ингольфу показал, он сказал что-то в духе "как мы могли быть такими слепыми" и пошел в соседнюю комнату, туда-же пришел и Нотгер (судя по видео с прохождением, когда Марвин заходи в комнату начинается диалог дальше) но ничего не происходит они меня игнорируют. Как продолжить игру я не знаю, помогите пожалуйста решить эту проблему. Сейв прикрепляю.
Бага нет, без проблем рубится.Писал в вопросах по прохождению, но очевидно - БАГ. Не могу нарубить древесины. Через GVE можно как-то поправить?
Сейв
не, я не про меню загрузки. У тебя в сейве GAMEPAD_QUICKBAR.SAVНа видео плагинов вообще нет (в меню загрузки это остатки от Union_Keep_Last_Save).