Жаль, что сохранение не прямо после патруля, ибо определить на каком времени останавливается и найти причину не удасться
Починил плагином на расширенную консоль
call setholdtime 0
Если что блокировка могла не сняться, когда после патруля пошел по следу медведя, там как раз идет блокировка времени.
У меня по этому сейву время не восстановилось, консольная команда, как я понял, только в плагине доступна.
Переиграл кусок игры до этого квеста. Всё та же проблема, после квеста время заморозилось.
Может, я пропускаю этап скрипта? Пришел на второй вечер, поговорил с Аретом, зашел внутрь дома, сработало затемнение, потом в журнале запись про шум. Вышел из дома, запись про раскиданную рыбу, у уличной наковальни докапывается Сын Волка, потом у склада рядом со входом в Замко Ульриха запись в журнале, что надо перелезть через забор и пройти между домами. Там еще один сын волка и диалог. Внутри второго склада у таверны медведь, взаимодействия нет, дергаем рычаг, приходит Байс, после разговора с ним и согласия прикрыть его снаружи говорим с Аретом, стрелки на пьяного Грона. Квест закрылся, время не разморозилось. На стене у дома Арета еще следы когтей, но они вроде неактивные. Надо ли что-то в доме еще найти? Или с медведем что-то пропустил?
Прикрепляю сейвы перед второй частью патруля и сразу после неё.