Добрый день
Возникла проблема с одним квестом в Архолосе. Квест называется "Ночной дозор". Когда второй раз должен был бежать от лодки с коробками к ящику, что бы их выложить, решил в этот момент сохраниться. В итоге игра крашнулась и вылетела. Перезахожу в игру, загружаюсь, в итоге ночь сменилась на день и 2 непися, которые перетаскивали эти коробки вместе со мной, побежали к тому дому с ящиком, хотя в первый раз медленно шли к нему. В итоге бегу за ними, они стоят с бочками в руках, на меня никак не реагируют. Я складываю ящики с корабля в большой ящик, снова поварачиваюсь к Фулько, он, также как и его помощник, стоит с бочками в руке, 0 реакции. Возвращаюсь к Отмару, тот тоже просто стоит у корабля, у него можно узнать "Как дела" и все.
В общем не знаю, можно ли как то пофиксить это. Я всегда сохранюсь в один и тот же слот сохранения, откатить по ним назад не выйдет. Может есть какой то способ перезагрузить квест или отменить его или еще что то?.... Я думал просто забить на него, т.к. квест показался мне не основным, но погуляв по городу понял, что половина важных нпс куда то делась, боюсь что все мог поломать изза этого бага.
Если нужно будет скинуть сохранение, я скину, просто не знаю как))) Если подскажите, сделаю.
Буду благодарен за любую помощь, боюсь что не смогу найти сил в себе начать прохождение заново, 50+ часов потрачено...