- Благодарности
- 630
- Баллы
- 175
Это из другого мода, но принцип тот же, снять галочки.Как можно отключить осадки, в частности дождь, при использовании DX11?
Это из другого мода, но принцип тот же, снять галочки.Как можно отключить осадки, в частности дождь, при использовании DX11?
Достаточно было в systempack.iniЕсли у кого-то будет подобное - лучше сразу переустанавливать с нуля, а не плясать с бубном.
Достаточно было в systempack.ini
InteractionCollision = 0
Ninja нельзя, Union можно.Ребята, всем привет. Подскажите, на Архолос до сих пор нельзя ставить патчи ниндзя и не желательно ставить плагины юнион?
Давно уже есть ссылка на последню версию мода для нон стим, в теме архолоса смотрим, там же уже идет оффициальный перевод.если более обновленный перевод на русский? с учетом моей версии, локализации я так понял нет в принципе?
какие бы еще посоветовали плагины поставить для удобства игры, я честный готоман быстрый сбор растений и прочее не мое.
Спасибо на перед всем кто подскажет что да как)
Если без DX11 играете, нужно обязательно ставить патч CoM_SkyFix.patch в /Systemв игру расширенный инвентарь, при клавише tab, вылетала игра,
Актуальная версия Хроник 1.2.10, зачем играть в старое?Версия: v1.2.2
На самом деле это не обязательно, у меня там patch файл которые выключает настройку, но лучше перед установкой выключить да.Инвентарь заработает, когда выключим инвентарь Г1 в настройках мода.
отключен, насчет версии мода, не ставил потому что были опасения что затрет сейвы, сейвы скопипастил, думаю теперь это не проблема, скачал последную версию, а там свой gothic.ini так он затрет мне все настройки, можно как то установить по тихому?Давно уже есть ссылка на последню версию мода для нон стим, в теме архолоса смотрим, там же уже идет оффициальный перевод.
Инвентарь заработает, когда выключим инвентарь Г1 в настройках мода.
Можно открыть установщик как архив использую 7Zip, дальше скопировать всё файлы с заменой, кроме ini файлов.отключен, насчет версии мода, не ставил потому что были опасения что затрет сейвы, сейвы скопипастил, думаю теперь это не проблема, скачал последную версию, а там свой gothic.ini так он затрет мне все настройки, можно как то установить по тихому?
Спасибо за ответы, поставил последнюю версию, сейвы перекинул, но стоило мне поставить zlnventoryShell как на tab снова выкидывает, инвентарь g1 выключен, так же осталась проблема с графикой - загрузка сейва все белым бело до нажатия F4 и автосейвы так же не воркают, в остальном играю в удовольствиие)Если без DX11 играете, нужно обязательно ставить патч CoM_SkyFix.patch в /System
В шапке темы инвентаря про это указано.
Актуальная версия Хроник 1.2.10, зачем играть в старое?
На самом деле это не обязательно, у меня там patch файл которые выключает настройку, но лучше перед установкой выключить да.
Anjen, да, и human ремастер лучше в хрониках не использовать, там несколько багов могут быть. Еще вижу что у вас старые плагины Slavemaster , их лучше обновить с его диска
Я думал ты про мой инвентарь. zlnventoryShell скорее всего не совместим с Архолосом.но стоило мне поставить zlnventoryShell как на tab снова выкидывает, инвентарь g1 выключен,
Попробуй DX11так же осталась проблема с графикой - загрузка сейва все белым бело
Да проблема с графикой и видимостью пропала, качество на уровне, приятно впечатляет, но это не то) не то чтобы... просто оригинальная Готика не была такой расфуфыренной и накрашенной, да и настройками я сколько не игрался все-равно производительность меня больше устраивало без dx11, вернул все файлы обратно, а dx11 теперь не пропадает))Я думал ты про мой инвентарь. zlnventoryShell скорее всего не совместим с Архолосом.
Попробуй DX11
Установка: Содержимое архива скопировать в System Готики, для Архолоса скорее всего в /TheChroniclesOfMyrtana/System/
Только плагин другого инвентаря удали сначала.а что за ваш инвентарь?
Лучше начни заново. Пиратский старый перевод не позволит. Все задания в офф переводе имеют другие названия.у меня теперь другая проблема, вернул обратно себе качество, делаю задания, а записи в дневник не добавляются, так же как и новые задания, что-то поломалось(