- Благодарности
- 193
- Баллы
- 170
Попробуй уменьшить яркость игры.и что наугад попадать , выйти ли из игры или сохраниться . Может вопрос не правильно задаю, строки меню не подсвечиваются с Dx11.
Попробуй уменьшить яркость игры.и что наугад попадать , выйти ли из игры или сохраниться . Может вопрос не правильно задаю, строки меню не подсвечиваются с Dx11.
Ни разу такого не было. Если неудобно, то мне думается надо все с нуля поставить и проверять, после чего ухождит полоса загрузки. Ставим Г2НВ, потом мод, потом юнион, проверяем. Потом Директ, проверяем и далее плагины. Должно помочь.Кто-нибудь сталкивался с таким, как это исправить?
Виновником оказался мод: zAsyncSaveLoadНи разу такого не было. Если неудобно, то мне думается надо все с нуля поставить и проверять, после чего ухождит полоса загрузки. Ставим Г2НВ, потом мод, потом юнион, проверяем. Потом Директ, проверяем и далее плагины. Должно помочь.
Насколько я знаю, в миртане по умолчанию отключён квик сейв. Можно включить его изменив файл gothic.iniНарод, впервые с декабря запустил игру побегать, начал новую игру и заметил, что F5 не работает!
Причём F9 работает, грузит, а сохранение на Ф5 не работает. Что это может быть?
Пост автоматически объединён:
Вообще ничего не менял и не трогал, единственное, когда заметил что не работает, обновил Union, стоял старый за декабрь.
Ну вот оказалось, что он у меня и стоит Но клавиши почему-то не f5\f9 а F10 и f9! А я думаю чзнх?)Лучше использовать плагин, который использует норм быстрые сохранение и в разные слоты.
Мне думается, проще потерпеть до выхода локализации. Она вроде уже на бета тесте. Ну или спрашивать у мододелов, через какие бубны эта информация выводиться.Коллеги, приветствую! Понимаю, что мелочь, но всё-таки, такой вопрос: почему названия локаций в меню загрузки отображаются такими кракозябрами? Можно это как-то исправить?
фикс (NoUpperMenu.patch) давно находится в ресурсах перевода сайта и этот фикс будет необходим в офф переводе.Мне думается, проще потерпеть до выхода локализации. Она вроде уже на бета тесте. Ну или спрашивать у мододелов, через какие бубны эта информация выводиться.
Спасибо, всё стало нормально отображаться. Совсем забыл про эти патчификс (NoUpperMenu.patch) давно находится в ресурсах перевода сайта и этот фикс будет необходим в офф переводе.
Помогло спасибо)Risok, Запустить Resource Manager
Далее Union --> Player Kit + Патч игровых ресурсов --> Юнион 1.0m
Если нет папки Plugins в Data - создать и вставить Union_Vob_Locator_15_09_2022.vdf
и много полезных плагинов.