Во-первых, уже вышла версия 1.2.7.Добрый день. Играл в версию 1.2.2. Решил обновить перевод до 1.2.6 (накатил The Chronicles Of Myrtana: Archolos v1.2.6 (Russian) file) . Теперь при загрузке старого сейва выходит надпись "Невозможно загрузить сохранение, язык сохраненной игры не совпадает с текущим языком игры". Но сам сейв запускается и вроде всё играбельно - проблем не обнаружил, немного побегав туда-сюда. Как данное скажется на прохождении? Можно будет доиграть? Или лучше всё-таки откатить на назад на 1.2.2?
За что? За то, что разрабы продолжают работать над модом?Так что послал им проклятья
Тебя часто заставляли переигрывать сотни часов просто после смены языка в игре? Я такого не припомню ни в одной игре за 20 лет.За что? За то, что разрабы продолжают работать над модом?
Мегавольт написал(а):Стим - зло
Да, зачем вообще обновляться, играть на V.1Зачем начинать заново, когда можно в свойствах игры в разделе «Тестирование» откатиться на нужную версию?
Готика автоматом делает бэкап предыдущего сейва, посмотри в папке currentПосле краша игры похерилось сохранение, старые слоты грузит норм, но при попытке загрузить актуальный также выкидывает из игры. Есть ли какой то способ реанимировать сохранение? версия dx 11 и unit установлены
так точно, в current те же файлы лежат что и в последнем сейве который поломан. как в итоге его запустить? перекидывание этих файлов в слот сохранения не меняет ситуациюГотика автоматом делает бэкап предыдущего сейва, посмотри в папке current
тогда, видимо, все) скинь сюда сейвы, крашнутый и из currentтак точно, в current те же файлы лежат что и в последнем сейве который поломан. как в итоге его запустить? перекидывание этих файлов в слот сохранения не меняет ситуацию
Речь не о том, зачем вообще обновляться, а какой смысл было обновляться, если тебе ломается прохождение, и надо начинать заново, из-за чего ты, как написал, слал проклёны разрабам. Либо продолжать играть как было/откатываться назад, о чём я написал, как это сделать, либо начинать заново с норм переводом, что ты и сделал. Тут как Никс и написал, на оба стула не усесться.Да, зачем вообще обновляться, играть на V.1
Если хочешь, можешь скачать готовую сборку с Дх11 и плагинами. У Xeдин'а как раз такая есть. Тут не знаю, публиковал ли, но на соседнем сайте можешь скачать.Много тут пропустил, может, было уже... На акелловской Г2НВ кому-то удавалось этот мод запустить? У меня стабильно вылетает до загрузки главного меню.
У меня Д11 не пойдёт.Если хочешь, можешь скачать готовую сборку с Дх11 и плагинами.
димо, все) скинь сюда сейв
очень бы не хотелось его терять, ближайший сейв в восьми часа геймплея от этого(тогда, видимо, все) скинь сюда сейвы, крашнутый и из current
Тут не до конца записался файл ARCHOLOS_MAINLAND.SAV, я попробовал заменить только его на свой и сейв грузится, но что из этого получится Попробуй подмени ARCHOLOS_MAINLAND.SAV из самого ближайшего рабочего сохранения. По идее у тебя квесты будут на дату твоего крашнутого сейва, а мир, предметы и герой, как в старом сейве.очень бы не хотелось его терять, ближайший сейв в восьми часа геймплея от этого(
Можно отключить.У меня Д11 не пойдёт.