• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Selex

Участник форума
Благодарности
1.658
Баллы
710
  • Первое сообщение
Лого ГЕн.png

Мой плейлист YouTube
Моя группа VK
Мой канал YouTube
Мой канал Twitch

Мой канал VK Play Live
Наконец-то я смог настроить всё для стримов , и скора начну я проходить игру Genshin Impact . В какую я играл более года назад , и решил начать самого начало что-бы вам показать своё путешествие по Тайвату там нечего не изучено, сюжет не тронут. Только достигнут 10-го ранга но с легендарными героями.
-Так же дополняю с 6 страницы темы в конце решил начать , так сказать с нового профиля ибо баннеры изменят и станет намного легче выбивать 5* легендарных героев и их оружия с версии 5.0-

Последнее редактирование:

Selex

Участник форума
Благодарности
1.658
Баллы
710
Genshin Impact #95-Завершаем основной сюжет в Фонтейне : Часть-2 ( В этом стриме мы продолжаем проходить основной сюжет в Фонтейне т.к лимит у ютуба 12 часов, и пришлось запустить ещё один в этот раз мы точно дойдём до финала )

Selex

Участник форума
Благодарности
1.658
Баллы
710
Selex, через неделю Натлан выходит, а ты начал заново прохождение :D
О вы тоже смотрю шарите.. Да видите ли я много думал я понимаю со стороны это же капец сколько всего надо проходить заново и отчасти глупо , а ещё Сумеру с Пустыней чего только стоит я на основе пол этой локации всё проклял . Я не планировал так-то начинать по новый, а чисто побегать проверить стрим через Твич площадку как на основе, но потом увидел какой актив в чате появился меня это обрадовало очень. Мои последние пару месяцев актива во все не было, да ещё и вдобавок я на основе много проигрывал на оружейный баннер прям часто, я то в Геншин не доначу бывало месячный план карты луны купил и всё , и то не всегда в этом плане я не жалею вообще . Так же я узнал, читал что с версии 5.0 куда легче с этим станет с этим. Да и теперь я меньше щас работать буду поэтому я догоню всё, ну и врать не буду. Я много копил на одном аккаунте крутки этому новому профилю 3 года +- начал по новый из-за того что упала вот эта красотка Арлекино у неё очень крутая механика+ вдобавок смог выбить её сигнатурное оружие , а её копьё в косу визуально преобразуются выглядит нереально красиво как по мне.

Вложения

• jP81X4nUlPQ.jpg
    jP81X4nUlPQ.jpg
    488,5 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.554
Баллы
1.950
Я много копил на одном аккаунте крутки этому новому профилю 3 года +- начал по новый из-за того что упала вот эта красотка Арлекино у неё очень крутая механика+ вдобавок смог выбить её сигнатурное оружие , а её копьё в косу визуально преобразуются выглядит нереально красиво как по мне.
Ну наличие Арли, конечно, упростит, прохождение существенно. Уж на что я не люблю Предвестников Фатуи и принципиально их не кручу, т.к. считаю их в целом отрицательными персонажами, но Арлекино я забрал, т.к. она слишком сильна по механикам, да и по лору скорее нейтральный, чем отрицательный персонаж.

Selex

Участник форума
Благодарности
1.658
Баллы
710
Ну наличие Арли, конечно, упростит, прохождение существенно. Уж на что я не люблю Предвестников Фатуи и принципиально их не кручу, т.к. считаю их в целом отрицательными персонажами, но Арлекино я забрал, т.к. она слишком сильна по механикам, да и по лору скорее нейтральный, чем отрицательный персонаж.
Да я прекрасно понимаю сам Фатуи не люблю. Просто меня мучает одно каких же лучше для неё 5* героев выбивать смотрел список их очень мало. В плане я точно хочу Моракса один из любимых героев ну и да самый лучший щитовик. Я думаю Кадзуху выбить на рассеивания ибо я почуял боль если будут пиро враги с Арли пример слаймы..

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.554
Баллы
1.950
Да я прекрасно понимаю сам Фатуи не люблю. Просто меня мучает одно каких же лучше для неё 5* героев выбивать смотрел список их очень мало. В плане я точно хочу Моракса один из любимых героев ну и да самый лучший щитовик. Я думаю Кадзуху выбить на рассеивания ибо я почуял боль если будут пиро враги с Арли пример слаймы..
Так ей из 5* героев только Чжун Ли и нужен. И то, он прекрасно заменяется на Лайлу, в крайнем случае на Кирару. Да, кто-то скажет, что Арли нужна Елань, но и тут есть альтернатива 4* в лице Син Цю. Другое дело, что Арли очень хочет или Син Цю, или Елань, и если на акке нет ни книголюба, ни его "старшей сестры", то это может быть проблемой в некоторых случаях. Вот кто Арли 100% необходим, так это Беннет, ибо он разгоняет ее урон очень и очень сильно. Кадзуха полезен в любых отрядах, кроме гео-месты и дендро-реакций, и с Арли хорошо играет, но у него тоже есть альтернатива 4* в лице Сахарозы (которая на 100% на аккаунте есть).
Если так совпало, что на аккаунте нет персонажей под пар или таяние, но есть под перегрузку, то Арлекино может и в таком варианте сыграть. Бей Доу (её ульта с Арли работает вроде) или Фишль для электро, в идеале Шеврез именно для разгона урона перегрузки, но если её нет можно взять бюджетную сахарозу в анемо-сете для среза резистов. И Беннет или Тома на 4-й слот. Беннет разгонит урон, а Тома даст хоть какие-то щиты.

Сверху Снизу