vlad485
Участник форума
- Благодарности
- 2.240
- Баллы
- 350
Есть только список квестов оригинальной игрыподскажешь где посмотреть все квесты, где ловкость дают в качестве награды ?
Есть только список квестов оригинальной игрыподскажешь где посмотреть все квесты, где ловкость дают в качестве награды ?
Убийство вожака шныгов +1 лвкНаграды из Conquest мода, те что помню
За убийство Большого шершня +1 лвк
Найти артефакты Аль Шадим: сила, лвк, дз, алх, куз, +1, и за все +1 вор.
Уничтожаем с Рунаком камни друидов, появляются их духи, за убой которых:
Сила +5
Ловкость +5
Воровство +5
Защита:
от клиника +5
от стрел +5
от огня +5
от холода +5
Если память не подводит, надо убить всех кузнецов орков, т, е, Милока в Трелисе, Торека в Монтере, Кадока в Сильдене, Закоша в Фаринге. Вроде все, мб кто-то ещё естьВсем привет. Подскажите по квесту Кузнецы Миртаны - Отдал меч робара и щит, заплатил 30 и 50 тыс., но он мне уже второй день ничего не возвращает - это баг? или сколько нужно подождать? В диалогах о сроках ничего не нашел..
Мне отдал, как и говорил, через 48 часовВсем привет. Подскажите по квесту Кузнецы Миртаны - Отдал меч робара и щит, заплатил 30 и 50 тыс., но он мне уже второй день ничего не возвращает - это баг? или сколько нужно подождать? В диалогах о сроках ничего не нашел..
А есть какая то ветка квестов с Ингольфом? Мы с ним убили дракона, он сказал что это маленький и ушел в Палатку возле Бакареша и все диалога нет.У тебя мод на драконов установлен?
Можно и 75, как заявляет Zliden
Он же сказал, принести кожу большого дракона, он за нее заплатит и откроет магазин, вот и все квестыА есть какая то ветка квестов с Ингольфом? Мы с ним убили дракона, он сказал что это маленький и ушел в Палатку возле Бакареша и все диалога нет.
Сейчас стою на распутье что делать с артефактами, Ксардасу или за Иноса) Ну это мысли в слух, а кубки решил по класике пройти без супер меча Ксардаса, вообще я бы хотел чтобы эти две ветки можно было обьеденить, чтобы заколдовать Мильтена и получить и кубки и то что Ксардас просил, оружие. Типа ты такой пока мильтен заколдован подложил свои вещи чтобы получить себе пользу еще
а какая то история с охотником на драконов есть? Он просто в палатке сидитОн же сказал, принести кожу большого дракона, он за нее заплатит и откроет магазин, вот и все квесты
Сам ещё не брал такой перк,но возможно не все двуруки можно в одну руку брать.Изучил перк владение двуручный в одной руке у Кор-Шаха в Монтере, но как теперь взять двуручник в одну руку, перс его все равно в двух держит.
разуме. Но эликсир силы можно у Угольфа в клане молота купить.Если нет CNQ Dragons, то нет Инльгофа и эликсира силы?
Йенс учитВсем привет! Скажите пожалуйста где выучить навык Ремесло охотника , чтобы орудовать на охотничьем верстаке? Юнион + v1.3.3
У охотниковВсем привет! Скажите пожалуйста где выучить навык Ремесло охотника , чтобы орудовать на охотничьем верстаке? Юнион + v1.3.3