Про Увеличение: есть же в модах огромные драконы, тролли и прочие. Или ты не об этом?Нет, это Parent анимация жестка зашита в движке. Я пытался мракориса увеличивать и была такая же проблема, но глубже не вникал, не уверен что можно это обойти. Попробуй увеличить скелет сначала в edit mode и потом в pose mode каждую анимацию перезапеки с увеличенным размером включая анимацию "трупа". Я уже и забыл какие способы еще делал и не делал но думаю все равно не получиться.
Да, есть. И все они имеют баги при смерти. Просто никто на это не обращает внимания, как и на не рассыпающихся скелетов.Про Увеличение: есть же в модах огромные драконы, тролли и прочие. Или ты не об этом?
Действительно. Не обращал внимания. Единственное что режет глаз, это когда тушки подлетают вверх, и ведут себя как желе.Да, есть. И все они имеют баги при смерти. Просто никто на это не обращает внимания, как и на не рассыпающихся скелетов.
Я рими не пользовался, не знаю, тут делаю только анимации. Я хотел как то сделать с нуля скелета гоблина, но отказался от этой идеи так как все равно не смог бы его добавить в игру. Если ты сможешь и не против я мог бы снова попытаться.Скелет редактировать нельзя, так как при конвертации в Рими он все равно будет сбрасывать его до ванильных значений (а точнее, какой скелет указан в референсе). В любом случае, насчет парент анимации физики я так и думал. Спасибо, что подтвердил мои догадки.
Я делаю только анимации. Но покрасить текстуру не сложно вообще. Пришли ее мне, а лучше с 3д моделью, я ее в Сабстенсе замоделю еще лучше.А можно Шелудивых львов перекрасить, ну там типа гриву в черный цвет, что бы от обычных отличались, а то в Тотале они в разы жирнее стали
Скелет гоблина уже сделанЯ рими не пользовался, не знаю, тут делаю только анимации. Я хотел как то сделать с нуля скелета гоблина, но отказался от этой идеи так как все равно не смог бы его добавить в игру. Если ты сможешь и не против я мог бы снова попытаться.
Пост автоматически объединён:
Я делаю только анимации. Но покрасить текстуру не сложно вообще. Пришли ее мне, а лучше с 3д моделью, я ее в Сабстенсе замоделю еще лучше.

Ха-ха, рассмешил, где я их возьму, я моддинге 0 !!!Я делаю только анимации. Но покрасить текстуру не сложно вообще. Пришли ее мне, а лучше с 3д моделью, я ее в Сабстенсе замоделю еще лучше.
Значит проси не у меня, а у других мододелов с фокусом на создании монстров, например у Tup4n.Ха-ха, рассмешил, где я их возьму, я моддинге 0 !!!
В ЛТМ есть вроде Трусливый лев с черной гривой, но я давно мод не ставлю