• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

[Mod] G3 Animations Pack 'Monsters Unleashed' v1.2

vlad485

Участник форума
Благодарности
3.175
Баллы
455
А можно Шелудивых львов перекрасить, ну там типа гриву в черный цвет, что бы от обычных отличались, а то в Тотале они в разы жирнее стали

tatun

Участник форума
Благодарности
449
Баллы
245
Нет, это Parent анимация жестка зашита в движке. Я пытался мракориса увеличивать и была такая же проблема, но глубже не вникал, не уверен что можно это обойти. Попробуй увеличить скелет сначала в edit mode и потом в pose mode каждую анимацию перезапеки с увеличенным размером включая анимацию "трупа". Я уже и забыл какие способы еще делал и не делал но думаю все равно не получиться.
Про Увеличение: есть же в модах огромные драконы, тролли и прочие. Или ты не об этом?

Tup4n

Участник форума
Благодарности
717
Баллы
235
Про Увеличение: есть же в модах огромные драконы, тролли и прочие. Или ты не об этом?
Да, есть. И все они имеют баги при смерти. Просто никто на это не обращает внимания, как и на не рассыпающихся скелетов.

tatun

Участник форума
Благодарности
449
Баллы
245
Да, есть. И все они имеют баги при смерти. Просто никто на это не обращает внимания, как и на не рассыпающихся скелетов.
Действительно. Не обращал внимания. Единственное что режет глаз, это когда тушки подлетают вверх, и ведут себя как желе.

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
185
Скелет редактировать нельзя, так как при конвертации в Рими он все равно будет сбрасывать его до ванильных значений (а точнее, какой скелет указан в референсе). В любом случае, насчет парент анимации физики я так и думал. Спасибо, что подтвердил мои догадки.
Я рими не пользовался, не знаю, тут делаю только анимации. Я хотел как то сделать с нуля скелета гоблина, но отказался от этой идеи так как все равно не смог бы его добавить в игру. Если ты сможешь и не против я мог бы снова попытаться.
Пост автоматически объединён:

А можно Шелудивых львов перекрасить, ну там типа гриву в черный цвет, что бы от обычных отличались, а то в Тотале они в разы жирнее стали
Я делаю только анимации. Но покрасить текстуру не сложно вообще. Пришли ее мне, а лучше с 3д моделью, я ее в Сабстенсе замоделю еще лучше.

Tup4n

Участник форума
Благодарности
717
Баллы
235
Я рими не пользовался, не знаю, тут делаю только анимации. Я хотел как то сделать с нуля скелета гоблина, но отказался от этой идеи так как все равно не смог бы его добавить в игру. Если ты сможешь и не против я мог бы снова попытаться.
Пост автоматически объединён:

Я делаю только анимации. Но покрасить текстуру не сложно вообще. Пришли ее мне, а лучше с 3д моделью, я ее в Сабстенсе замоделю еще лучше.
Скелет гоблина уже сделан:)

vlad485

Участник форума
Благодарности
3.175
Баллы
455
Ха-ха, рассмешил, где я их возьму, я моддинге 0 !!!
В ЛТМ есть вроде Трусливый лев с черной гривой, но я давно мод не ставлю

Последнее редактирование:

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
185
Ха-ха, рассмешил, где я их возьму, я моддинге 0 !!!
В ЛТМ есть вроде Трусливый лев с черной гривой, но я давно мод не ставлю
Значит проси не у меня, а у других мододелов с фокусом на создании монстров, например у Tup4n.

Сверху Снизу