Протестить сейчас не могу, но видео пересмотрел раз десять...
В общем очень круто что зомби обзавелись множеством анимаций
- анимация удара ногой шикарна
- удар руками сверху вполне хорош
- зомби с дубинами хороши, в некоторых ударах есть задержка, я так понимаю это силовой
- мучения... а почему бы и нет, выглядит интересно
- походка тоже, сразу видно что это разлагающееся тело и работает оно не идеально, подуставше
Теперь про то, что на мой взгляд можно улучшить:
- нейтральная стойка вне боя на месте, я бы руки опустил, что бы они как будто болтались, он ведь бесцельно тупит, смысл их напрягать и приподнимать
- угрожающий крик выглядит круто но его я что то так и не услышал, если они умеют громко страдать, то должны в той же степени уметь громко угрожающе кричать/рычать на ГГ, ну может чуть тише страданий, ибо они вышли громковатыми (по крайней мере на видео)
- удар рукой вот пожалуй самый неудачный, выглядит как будто моделька просто статично вертится по оси (да, там есть движение рук, но слабое) было бы круче движение ударной руки от плеча условно по диагонали, с сопутствующим замаху поднятием головы, а вторая рука более свободная... проще пожалуй привести в пример какое ни будь видео... тайминг похожего моей мысли удара с 2:55
а ну и еще этому удару сопутствует странное звуковое сопровождение, механический "ахау" , на фоне других звуков у зомби он как то не соответствует и режет слух.
Можно конечно добавить про проскальзывание зомби в бою, но мне уже не охота к этому придираться