Про Увеличение: есть же в модах огромные драконы, тролли и прочие. Или ты не об этом?Нет, это Parent анимация жестка зашита в движке. Я пытался мракориса увеличивать и была такая же проблема, но глубже не вникал, не уверен что можно это обойти. Попробуй увеличить скелет сначала в edit mode и потом в pose mode каждую анимацию перезапеки с увеличенным размером включая анимацию "трупа". Я уже и забыл какие способы еще делал и не делал но думаю все равно не получиться.
Да, есть. И все они имеют баги при смерти. Просто никто на это не обращает внимания, как и на не рассыпающихся скелетов.Про Увеличение: есть же в модах огромные драконы, тролли и прочие. Или ты не об этом?
Действительно. Не обращал внимания. Единственное что режет глаз, это когда тушки подлетают вверх, и ведут себя как желе.Да, есть. И все они имеют баги при смерти. Просто никто на это не обращает внимания, как и на не рассыпающихся скелетов.
Я рими не пользовался, не знаю, тут делаю только анимации. Я хотел как то сделать с нуля скелета гоблина, но отказался от этой идеи так как все равно не смог бы его добавить в игру. Если ты сможешь и не против я мог бы снова попытаться.Скелет редактировать нельзя, так как при конвертации в Рими он все равно будет сбрасывать его до ванильных значений (а точнее, какой скелет указан в референсе). В любом случае, насчет парент анимации физики я так и думал. Спасибо, что подтвердил мои догадки.
Я делаю только анимации. Но покрасить текстуру не сложно вообще. Пришли ее мне, а лучше с 3д моделью, я ее в Сабстенсе замоделю еще лучше.А можно Шелудивых львов перекрасить, ну там типа гриву в черный цвет, что бы от обычных отличались, а то в Тотале они в разы жирнее стали
Скелет гоблина уже сделанЯ рими не пользовался, не знаю, тут делаю только анимации. Я хотел как то сделать с нуля скелета гоблина, но отказался от этой идеи так как все равно не смог бы его добавить в игру. Если ты сможешь и не против я мог бы снова попытаться.
Пост автоматически объединён:
Я делаю только анимации. Но покрасить текстуру не сложно вообще. Пришли ее мне, а лучше с 3д моделью, я ее в Сабстенсе замоделю еще лучше.

Ха-ха, рассмешил, где я их возьму, я моддинге 0 !!!Я делаю только анимации. Но покрасить текстуру не сложно вообще. Пришли ее мне, а лучше с 3д моделью, я ее в Сабстенсе замоделю еще лучше.
Значит проси не у меня, а у других мододелов с фокусом на создании монстров, например у Tup4n.Ха-ха, рассмешил, где я их возьму, я моддинге 0 !!!
В ЛТМ есть вроде Трусливый лев с черной гривой, но я давно мод не ставлю
Сейчас всё на паузе. Если моддинг будет как-то развиваться, то, возможно, что-то и сделаю.Будет ли мод обновляться дальше и какие новые анимации планируются
Думаю ты прав, сделаю.- нейтральная стойка вне боя на месте, я бы руки опустил, что бы они как будто болтались, он ведь бесцельно тупит, смысл их напрягать и приподнимать
Все звуки взяты из зомби Готики 2.- угрожающий крик выглядит круто но его я что то так и не услышал, если они умеют громко страдать, то должны в той же степени уметь громко угрожающе кричать/рычать на ГГ, ну может чуть тише страданий, ибо они вышли громковатыми (по крайней мере на видео)
а ну и еще этому удару сопутствует странное звуковое сопровождение, механический "ахау" , на фоне других звуков у зомби он как то не соответствует и режет слух.
ок, переделаю.удар рукой вот пожалуй самый неудачный, выглядит как будто моделька просто статично вертится по оси (да, там есть движение рук, но слабое) было бы круче движение ударной руки от плеча условно по диагонали, с сопутствующим замаху поднятием головы, а вторая рука более свободная.
В настройках ini new balance стоит AttackReachMultiplier=1.75, ванильное значение 1.0. В следующий раз когда буду записывать видео для обновления буду ставить ванильные значения, а то правда слишком сильно идет "проскальзывание"Можно конечно добавить про проскальзывание зомби в бою, но мне уже не охота к этому придираться
Как это не должно быть удара рукой? Я не понял как сделать желание зомби содрать с меня плоть.Удара рукой думаю не должно быть, будет уместнее и оригинальнее смотреться желание зомби вырвать плоть с противника.
Важно , что бы атака двуручным оружием специальной атакой не была слишком быстрой, по моим ощущением сейчас она стала быстрее, а потому хуже читаема, она стала как у орков, а это плохо.
Надо ее замедлить.
А так же оркам бы ее замедлить, до скорости атаки человека с двуруком, на нее ориентируйся.
Я знаю что игроки считают ее не удобной и медленной и бесполезной, эту анимацию, но если бы она была быстрее, игра бы теряла смысл, в плане попыток уворота от самой сильной атаки двуруча,к тому же теперь с нб она может иметь выше пробитие.
Хороший подход смотреть на анимации в играх про зомби.
Еще вот о чем подумал, если у зомби есть быстрая атака рукой, то быстрые атаки могут оставаться ударами, но желательное что бы паузы между ударами были, тоесть оно зомби идет на тебя и могло бы ударить, но не бьет, а через паузу бьет, такая идея пришла, ну и бьет именно ударом.
А вот силовой удар как раз можно сделать обратным, как раз замах медленный, а восстановление быстрое, что бы это был не удар , а именно вырывание плоти.