• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

[Mod] G3 Animations Pack 'Monsters Unleashed' v1.4

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
248
Баллы
185
Ну, пару изменений я все же заметил, но подумал, при нормальной игре такие нюансы мало кто вообще увидит, это ж надо включить полет камеры, подлететь и в таймстопе кружить вокруг зомби рассматривая с разных ракурсов, и я зря акцентирую на них внимание, гораздо важнее сейчас работоспособность зомби без анимаций
Нет, это важно, надо сообщать то что не нравиться. Мне многое не нравиться но это потому что я слишком критичен к себе как творец) но если это не нравиться другим значит 100% надо переделывать.

Father Bizon

Участник форума
Благодарности
50
Баллы
75
Нет, это важно, надо сообщать то что не нравиться. Мне многое не нравиться но это потому что я слишком критичен к себе как творец) но если это не нравиться другим значит 100% надо переделывать.
Правая рука одного зомби подождет как минимум ванильных анимаций у неанимированных зомби)
Пост автоматически объединён:

У меня кстати в папке Зомби со всеми предыдущими правками, на 8 файлов больше, я так понимаю это те что с ошибкой в названии и я могу ее удалить, как и старые версии, а новый архив имеет в себе все необходимое?

Последнее редактирование:

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
248
Баллы
185
Правая рука одного зомби подождет как минимум ванильных анимаций у неанимированных зомби)

У меня кстати в папке Зомби со всеми предыдущими правками, на 8 файлов больше, я так понимаю это те что с ошибкой в названии и я могу ее удалить, как и старые версии, а новый архив имеет в себе все необходимое?
да, удали старые версии и поставь новые.

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
248
Баллы
185
В первой папке анимки для зомби мага, ыо второй папке альтернативная версия каста быстрых заклинаний, там зомби как бы кастует из груди вытягивая обе руки. В релиз войдет только одна версия быстрого каста, либо из первой папки либо из второй альтернативной. Думайте, решайте.

Вложения

• Zombie_priest.zip
    519,9 KB · Просмотры: 29
  • 2 версия каста.zip
    42,1 KB · Просмотры: 24

Father Bizon

Участник форума
Благодарности
50
Баллы
75
Доделал зомби мага с посохом.
Добрался наконец до компа и протестировал
Все работает отлично, визуальных минусов тоже не обнаружил
Каст с двух рук тоже протестил, выглядит довольно интересно, но к нему как бут то бы напрашивается по аналогии и силовой каст с двух рук
Как альтернативные анимки мага к базовому моду, бонус был бы приятный
А так, одноручный каст вполне гармонично смотрится

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
248
Баллы
185
Добрался наконец до компа и протестировал
Все работает отлично, визуальных минусов тоже не обнаружил
Каст с двух рук тоже протестил, выглядит довольно интересно, но к нему как бут то бы напрашивается по аналогии и силовой каст с двух рук
Как альтернативные анимки мага к базовому моду, бонус был бы приятный
А так, одноручный каст вполне гармонично смотрится
Как тебе анимация посоха? К сожалению анимация Recovery (возвращение к стойке после удара) проигрывается не полностью или слишком быстро. Там он посох вращает в руках что бы перехватиться.

Father Bizon

Участник форума
Благодарности
50
Баллы
75
Как тебе анимация посоха? К сожалению анимация Recovery (возвращение к стойке после удара) проигрывается не полностью или слишком быстро. Там он посох вращает в руках что бы перехватиться.
Ох, я еле понял о чем ты, минут 40 если не больше наблюдал за тщетными попытками мага избить меня под гудмодом, в итоге за все время я только раз шесть увидел эту анимацию полностью с нормальной (и то не факт) скоростью, она и правда в основном либо обрезанна, либо слишком ускорена, что на 28фпс еще осознать надо, если б ты не сказал, я наверное и не узнал бы никогда что рекавери имеет анимацию вращения, бои столько не длятся...
Но я заметил что когда он "мычит" во время удара попыток прокрутить посох нет, а при "рычании" есть... Это обычный и быстрый удар?

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
248
Баллы
185
В обычных ударах он вращает посох а в силовых не вращает, попытаюсь узнать у Джекидимы можно ли заставить анимацию проигрываться полностью. Ну тебе понравились анимации нет?

Father Bizon

Участник форума
Благодарности
50
Баллы
75
Так силовой это разве не удар сверху?

В целом если не учитывать момент с этим откатом, то все отлично, остальные анимки плавные, без искажений, мне понравилось

Да и откат, если не знать как должен выглядеть, не то что бы режет глаз, лишь небольшой рывок анимации, тем более в храме, во время боя при свете факела, это еще разглядеть надо

Последнее редактирование:

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
248
Баллы
185
Удар сверху это FinishingAttack, это когда жмешь блок ПКМ и удар ЛКМ. Мне не нравиться что он слишком часто его использует, но так он запрограммирован. Еще в ваниле он бесконечно крутился, реально, только раскрутки, выйти из стагера надо было постараться, вроде маг но в ближнем бою это был самый опасный монстр в игре. он почти не бил обычными и силовыми атаками, только крутилка и FinishingAttack иногда. Я удалил ему раскрутку, теперь использует обычные часто, силовые иногда, но часто финишную атаку сверху.

Father Bizon

Участник форума
Благодарности
50
Баллы
75
Удар сверху это FinishingAttack, это когда жмешь блок ПКМ и удар ЛКМ. Мне не нравиться что он слишком часто его использует, но так он запрограммирован. Еще в ваниле он бесконечно крутился, реально, только раскрутки, выйти из стагера надо было постараться, вроде маг но в ближнем бою это был самый опасный монстр в игре. он почти не бил обычными и силовыми атаками, только крутилка и FinishingAttack иногда. Я удалил ему раскрутку, теперь использует обычные часто, силовые иногда, но часто финишную атаку сверху.
Понял
Ну да, раскрутки у магов были зло)
Как по мне финишинг после двух-четырех ударов справо на лево ощущается как завершение комбо, и вполне гармонично вписывается
Гораздо лучше чем лезть лицом под его вентилятор

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
248
Баллы
185
Видео чисто просто поржать))) Из за того что анимации арбалетчика для зомби полностью отсутствуют, он стреляет без анимациий, из за чего скорострельность уровня пулемета))

Zliden666

Участник форума
Благодарности
2.823
Баллы
345
Видео чисто просто поржать))) Из за того что анимации арбалетчика для зомби полностью отсутствуют, он стреляет без анимациий, из за чего скорострельность уровня пулемета))

Гатлинг)))

А если серьёзно, ребят. Постарайтесь вспомнить всех зомби с такими приколами. Дуалы либо арбалет. Падший ассасин из ЛТМ знаю, ещё зомби-призрак в пещере с древним мечом. Мб драугр в одной из гробниц. Для луков же тоже нет анимки? Тогда два драугра

Alex Hang

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
10
В первой папке анимки для зомби мага, ыо второй папке альтернативная версия каста быстрых заклинаний, там зомби как бы кастует из груди вытягивая обе руки. В релиз войдет только одна версия быстрого каста, либо из первой папки либо из второй альтернативной. Думайте, решайте.
Бро, ну ты, конечно мозг, опережаешь время моих задумок... найди меня в админке группы ВК или ТГ в "Gothic 3 Modding".
Думаю, нам будет что с тобой обсудить, раз ты пошел по пути анимаций мобов)

Почти все мододелы усиливают только возможности ГГ, а вот мне, как создающему хард сборку - интереснее как раз таки развивать способности мобов.
В общем, заходи в гости, буду рад пообщаться)

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
248
Баллы
185
Гатлинг)))

А если серьёзно, ребят. Постарайтесь вспомнить всех зомби с такими приколами. Дуалы либо арбалет. Падший ассасин из ЛТМ знаю, ещё зомби-призрак в пещере с древним мечом. Мб драугр в одной из гробниц. Для луков же тоже нет анимки? Тогда два драугра
Лучникам и арбалетчикам я поставлю ванильные человеческие анимации, да, это тупо, но вообще тупая идея, чтобы зомби (которые — тупые сгнившие трухляки) стреляли. Я ставлю анимации только для того, чтобы мне или в канал сборки не писали озлобленные люди, которых из пушки «Гатлинга» расстреливают зомби. По-хорошему, надо, чтобы ты или любитель металла потяжелее, изменил этих зомби на скелетов или просто убрали у них дальнобой. Я за оптимизацию и не хочу, чтобы в моем моде были анимации лучника и арбалетчика.

Father Bizon

Участник форума
Благодарности
50
Баллы
75

У Белиара в Г2 не вышло захватить мир драконами и в Г3 он решил ультануть
Ждем мод на арбалет гатлинга для ГГ и анимации стрельбы из-за укрытий))

Zliden666

Участник форума
Благодарности
2.823
Баллы
345
А со щитом у них тоже нет анимации?

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
248
Баллы
185
А со щитом у них тоже нет анимации?
со щитом я сделал и работает прекрасно.
короче у меня все готово к выпуску обновы, я бы хотел что бы лучники и арбалетчики зомби лишились своего оружия. Буду ждать ответа, будите ли вы это делать. Ну и конечно никаких зомби дуальщиков, для них я даже ванильные анимации делать не буду. В т-позе они будут драться если таковые остались в сборке, я знаю только одного который в секретной пещере с великим мечом.

Father Bizon

Участник форума
Благодарности
50
Баллы
75
со щитом я сделал и работает прекрасно.
короче у меня все готово к выпуску обновы, я бы хотел что бы лучники и арбалетчики зомби лишились своего оружия. Буду ждать ответа, будите ли вы это делать. Ну и конечно никаких зомби дуальщиков, для них я даже ванильные анимации делать не буду. В т-позе они будут драться если таковые остались в сборке, я знаю только одного который в секретной пещере с великим мечом.
В какой то из гробниц предков дуальщик еще с топорами

Сверху Снизу