• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

[Mod] G3 Animations Pack 'Monsters Unleashed' v1.2

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
199
Баллы
185
Ну, пару изменений я все же заметил, но подумал, при нормальной игре такие нюансы мало кто вообще увидит, это ж надо включить полет камеры, подлететь и в таймстопе кружить вокруг зомби рассматривая с разных ракурсов, и я зря акцентирую на них внимание, гораздо важнее сейчас работоспособность зомби без анимаций
Нет, это важно, надо сообщать то что не нравиться. Мне многое не нравиться но это потому что я слишком критичен к себе как творец) но если это не нравиться другим значит 100% надо переделывать.

Father Bizon

Участник форума
Благодарности
46
Баллы
55
Нет, это важно, надо сообщать то что не нравиться. Мне многое не нравиться но это потому что я слишком критичен к себе как творец) но если это не нравиться другим значит 100% надо переделывать.
Правая рука одного зомби подождет как минимум ванильных анимаций у неанимированных зомби)
Пост автоматически объединён:

У меня кстати в папке Зомби со всеми предыдущими правками, на 8 файлов больше, я так понимаю это те что с ошибкой в названии и я могу ее удалить, как и старые версии, а новый архив имеет в себе все необходимое?

Последнее редактирование:

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
199
Баллы
185
Правая рука одного зомби подождет как минимум ванильных анимаций у неанимированных зомби)
Пост автоматически объединён:

У меня кстати в папке Зомби со всеми предыдущими правками, на 8 файлов больше, я так понимаю это те что с ошибкой в названии и я могу ее удалить, как и старые версии, а новый архив имеет в себе все необходимое?
да, удали старые версии и поставь новые.

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
199
Баллы
185
В первой папке анимки для зомби мага, ыо второй папке альтернативная версия каста быстрых заклинаний, там зомби как бы кастует из груди вытягивая обе руки. В релиз войдет только одна версия быстрого каста, либо из первой папки либо из второй альтернативной. Думайте, решайте.

Вложения

• Zombie_priest.zip
    519,9 KB · Просмотры: 1
  • 2 версия каста.zip
    42,1 KB · Просмотры: 1
Сверху Снизу