• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стремитесь оценить работы в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. Ждем именно вас.

Ссылка на конкурсную тему - тык

[Mod] G3 Animations Pack 'Monsters Unleashed' v1.3

iLoveHeavyMetal

Участник форума
Благодарности
1.720
Баллы
320
Я устал делать зомби, я очень долго его делал и больше не хочу. Анимации на дуалы технически гораздо сложнее чем все что я делал. Мой мод полностью доделан, я изменил всех зомби которые были в ванильной игре. Делай скелетов с дуалами или исхитряйся как нибудь...
Забавно, но изначально я сделал мумию и хотел всех зомби в игре сделать такими безоружными, то есть как зомби из Г2, но коллега мододел убедил сделать и остальных, раз все к ним привыкли.
Так отдохни и доделай, если не доделашь свой "доделанный мод" его доделывать придется кому то другому и не факт что он сделает это нормально.

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
228
Баллы
185
Так отдохни и доделай, если не доделашь свой "доделанный мод" его доделывать придется кому то другому и не факт что он сделает это нормально.
Ну буду, зомби с дуалами быть не должно, тупые трухляки не должны уметь ими управлять.

iLoveHeavyMetal

Участник форума
Благодарности
1.720
Баллы
320
Ну буду, зомби с дуалами быть не должно, тупые трухляки не должны уметь ими управлять.
Так они и не умеют, они были дуалистами, мечниками с щитами, рабами с кирками и у них в руках застыло это оружие, ну и в целом это всеравно, что сказать, что скелеты не должны уметь стрелять с лука потому что скелеты тупые, на деле же вся эта нежить магическая, а не вирусная, потому она может уметь пользоваться любым оружием, но даже если обратиться к реализму, то зомби с застрявшими в обеих руках клинками, могут мотать ими в разные строны.

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
228
Баллы
185
Так они и не умеют, они были дуалистами, мечниками с щитами, рабами с кирками и у них в руках застыло это оружие, ну и в целом это всеравно, что сказать, что скелеты не должны уметь стрелять с лука потому что скелеты тупые, на деле же вся эта нежить магическая, а не вирусная, потому она может уметь пользоваться любым оружием, но даже если обратиться к реализму, то зомби с застрявшими в обеих руках клинками, могут мотать ими в разные строны.
Геймплей в Г3 динамичный: любая атака толкает 3D-модель вперед. Я сделал мага с посохом таким образом, что после каждой атаки он должен был крутить посох в руках (чтобы перехватить его) и возвращаться в стойку. Однако эти анимации восстановления (Recovery) не проигрываются — они заблокированы на уровне кода. Из-за этого возникает визуальный разрыв между анимациями, и с парными клинками (дуалами) это будет проявляться еще сильнее.

Мне хотелось бы, чтобы зомби после каждого удара шатались или вели себя неуклюже (и я даже сделал для них такие анимации), но в игре они не проигрываются.

Я отдохну и приступлю к переделке Голема, Гаргульи и Мракориса. Я многому научился и планов много. После этого попрошу Джеки написать скрипт, который создаст копию скелета на основе Ползуна, и тогда я сделаю Полевого хищника.

iLoveHeavyMetal

Участник форума
Благодарности
1.720
Баллы
320
Геймплей в Г3 динамичный: любая атака толкает 3D-модель вперед. Я сделал мага с посохом таким образом, что после каждой атаки он должен был крутить посох в руках (чтобы перехватить его) и возвращаться в стойку. Однако эти анимации восстановления (Recovery) не проигрываются — они заблокированы на уровне кода. Из-за этого возникает визуальный разрыв между анимациями, и с парными клинками (дуалами) это будет проявляться еще сильнее.

Мне хотелось бы, чтобы зомби после каждого удара шатались или вели себя неуклюже (и я даже сделал для них такие анимации), но в игре они не проигрываются.

Я отдохну и приступлю к переделке Голема, Гаргульи и Мракориса. Я многому научился и планов много. После этого попрошу Джеки написать скрипт, который создаст копию скелета на основе Ползуна, и тогда я сделаю Полевого хищника.
Смена вида деятельности, лучший отдых, спасибо за мод

Zliden666

Участник форума
Благодарности
2.773
Баллы
345
У скелетов нет глаз. Как они целятся?

Сверху Снизу